積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動交流

共有280786人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗秀苑
  571樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 15:50:00

總感覺市場缺少亮點(diǎn),沒有激情,何時能出現(xiàn)激動人心的場面,十分期待!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  572樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 15:50:00

公斤足球最新價是多少了?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
濰坊源泉
  573樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 15:52:00

以下是引用投資家在2011-4-20 13:07:00的發(fā)言:
苗版好文章,可以作為今年乃是明年的操作守則了。

苗版的文章在哪可以拜讀

不以物喜不以己悲
LaoMao
  574樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 15:52:00

以下是引用命自我立在2011-4-20 13:06:00的發(fā)言:

95媽祖銀幣我有8連的,可是我不會傳照片。

發(fā)來看看.養(yǎng)眼. 不過有點(diǎn)遺憾,已不是"原生態(tài)".

投資家
  575樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 15:55:00

特殊號碼段幻彩4組5000元成交

投資家
  576樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 15:55:00

以下是引用濰坊源泉在2011-4-20 15:52:00的發(fā)言:

苗版的文章在哪可以拜讀

好像第十頁附近。

蘇治華
  577樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 15:56:00

以下是引用濰坊源泉在2011-4-20 15:52:00的發(fā)言:

苗版的文章在哪可以拜讀

請賜告電郵信箱,我傳給您參考。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
山銘軒
  578樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 15:57:00

苗版的文章在哪可以拜讀

看今天九點(diǎn)左右苗版的發(fā)貼

蘇治華
  579樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 15:58:00

以下是引用投資家在2011-4-20 15:55:00的發(fā)言:

好像第十頁附近。

已刪除

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  580樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 15:58:00

以下是引用山銘軒在2011-4-20 15:31:00的發(fā)言:
新手請教,中介服務(wù)怎么操作?

中介服務(wù):買賣雙方協(xié)商好價格,買方將款打到我們的中介帳戶,賣方將貨發(fā)給買方,買方在收到貨后確認(rèn)沒有問題,通知我們,我們將款打給賣方。中介需要收取1%中介費(fèi),中介費(fèi)可由買賣雙方協(xié)商由哪方承擔(dān)

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名