積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動(dòng)交流

共有280797人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  581樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 16:00:00

梅蘭竹菊無(wú)齒小版原包325元成交,這個(gè)目前比較罕見。當(dāng)初奧運(yùn)雙聯(lián)300元時(shí)也沒原包貨,跌到幾十元時(shí)原包滿天飛,呵呵。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
濰坊源泉
  582樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊(cè):2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 16:01:00

98年從盧工拿了部分96年10分之1盎司觀音金幣剩下一枚,一直帶在身上保平安,不知現(xiàn)在什么價(jià)位

不以物喜不以己悲
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  583樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 16:01:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-20 15:50:00的發(fā)言:
公斤足球最新價(jià)是多少了?

投資家
  584樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 16:03:00

白銀這一浪頂部在55美元,瞎算的,不知道有多大偏差。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  585樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 16:04:00

以下是引用蘇治華在2011-4-20 15:56:00的發(fā)言:

請(qǐng)賜告電郵信箱,我傳給您參考。

也發(fā)我站內(nèi)短信吧,謝謝!

投資家
  586樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 16:04:00

滴水觀音2600有20只買盤。

濰坊源泉
  587樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊(cè):2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 16:05:00

以下是引用投資家在2011-4-20 14:59:00的發(fā)言:

以后大家碰到拿4,7說事的,可以從骨子里鄙視這些人,要么是死窮鬼裝逼,要么是奸商,要么就是傻逼。除此以外再無(wú)其他。

為了金銀幣市場(chǎng)的健康發(fā)展,我也不顧顏面了,高聲疾呼。

支持

不以物喜不以己悲
嘟嘟
  588樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 16:06:00

以下是引用投資家在2011-4-20 16:03:00的發(fā)言:

白銀這一浪頂部在55美元,瞎算的,不知道有多大偏差。

關(guān)心到頂頭的走勢(shì)........

投資家
  589樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 16:06:00

幻彩觀音系列欣賞性挺強(qiáng),放到裝紀(jì)念幣的塑料冊(cè)中,一版可以放15只,好看。

鐵銹蟹
  590樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 16:07:00

以下是引用濰坊源泉在2011-4-20 16:01:00的發(fā)言:

98年從盧工拿了部分96年10分之1盎司觀音金幣剩下一枚,一直帶在身上保平安,不知現(xiàn)在什么價(jià)位

無(wú)價(jià)的

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名