積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動(dòng)交流

共有280803人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胖子爸
  51樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:77 主題:3 積分:148 精華:0 注冊:2011/3/24 18:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:17:00

丁版主,您真早啊!非常敬業(yè)的一個(gè)人,佩服!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  52樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:24:00

04鉑金觀音4200元/枚有成交。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  53樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:26:00

5盎司彩銀兔

開價(jià)17000

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  54樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:28:00

古科五組金幣昨日25萬元有成交

上海丁昌
  55樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:29:00

胖子爸早!

上海丁昌
  56樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:30:00

以下是引用胖子爸在2011-4-20 6:17:00的發(fā)言:
丁版主,您真早!非常敬業(yè)的一個(gè)人,佩服!

客氣,由于喜歡,所以早。呵呵!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  57樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:31:00

一、嘉德買方交易手續(xù)費(fèi)與香港冠軍同為15%,但是冠軍之委托者僅付5%(嘉德則收10%);所以嘉德拍賣現(xiàn)代金銀幣之成交費(fèi)用高于冠軍拍賣,成效仍有待觀察,如果該公司能調(diào)降交易費(fèi),對(duì)各方均是大利多。 二、上海盧工及北京馬甸之大幣商如過江之鯽,對(duì)投資方專程到嘉德買比幣商售價(jià)高的金銀幣暫仍存疑,除非是幣商缺貨之中、高端以上金銀幣;不過,多些大戶收藏家介入中、高端金銀幣領(lǐng)域是有機(jī)會(huì)的,長期而言對(duì)金銀幣發(fā)展前景是利多。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-20 6:31:44編輯過]

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  58樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:33:00

2006年中國沈陽世界園藝博覽會(huì)熊貓加字1oz銀幣開價(jià)600元。

上海丁昌
  59樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:35:00

是徐榮的貨。

hzichang
  60樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
現(xiàn)代官窯地位確立之日,金銀幣實(shí)現(xiàn)騰飛之時(shí)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:36:00

大家早,越來越早,形勢大好

總數(shù) 916 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..92

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名