積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動交流

共有280851人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小妖_伊人
  651樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 17:15:00

以下是引用冬日MM在2011-4-20 17:12:00的發(fā)言:

一般來說是不太會的,您可以選擇和信譽相對好一些的用戶進行交易,另外,款還在中介這邊,所以如果確實產(chǎn)生糾紛,也可以中止交易

謝謝回復(fù)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  652樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 17:16:00

以下是引用松下聽雨在2011-4-20 10:32:00的發(fā)言:

小散戶 可以投資什么銀幣,現(xiàn)有資金10萬 ?
當(dāng)然是柳群老師看好的云岡公斤和取得真經(jīng)嘍。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hufei1234
  653樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 17:16:00

水滸1組年底1萬大關(guān)會過的,瘋吧

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大蚊子
  654樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 17:18:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 13:09:00的發(fā)言:

差不多

謝謝您

merkava--3
  655樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 17:19:00

以下是引用hufei1234在2011-4-20 17:16:00的發(fā)言:

水滸1組年底1萬大關(guān)會過的,瘋吧

不用到年底。

巧芬
  656樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 17:20:00

以下是引用投資家在2011-4-20 14:59:00的發(fā)言:

以后大家碰到拿4,7說事的,可以從骨子里鄙視這些人,要么是死窮鬼裝逼,要么是奸商,要么就是傻逼。除此以外再無其他。

為了金銀幣市場的健康發(fā)展,我也不顧顏面了,高聲疾呼。

鄙視它們。

另建議大家不要炒新。

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
廣州貓貓
  657樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 17:23:00

以下是引用冬日MM在2011-4-20 14:15:00的發(fā)言:

的確,這也是金銀幣目前存在的一個弊端,二線城市買賣不便,不過臺州還好,到上海還算方便,如果是偏遠(yuǎn)一點的地方則更為不便,所以目前網(wǎng)絡(luò)交易是一種比較便捷的途徑,通過交易頻道,相信中間的差價會縮小不少。

但怎么才能保證品相呢? 無論買賣, 如果我買的話,到手了往往會發(fā)現(xiàn)疵點。 如果我賣的話,又擔(dān)心買家說疵點,退貨。 但退回來的就不是我本來發(fā)出的那個。  糾結(jié)中。  真的是買易賣難。

巧芬
  658樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 17:23:00

當(dāng)金銀幣市場誤導(dǎo)挑3撿4時,行情就會轉(zhuǎn)壞了,現(xiàn)在沒有。健康的很。

開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
巧芬
  659樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 17:28:00

以下是引用投資家在2011-4-20 14:57:00的發(fā)言:
劉總是金銀幣市場中的一桿大旗,向你致敬。

圖片點擊可在新窗口打開查看

巧芬
  660樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 17:29:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-20 14:07:00的發(fā)言:
最高價求購: 2004年白衣觀音1/10盎司鉑金幣4000元/枚(一枚起購,供需要50枚)

4,7原價通收。!

小規(guī)格金幣版塊值得期待?纯葱∫(guī)格幣都有哪些。

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名