積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動交流

共有280855人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
開開
  671樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 17:51:00

大師你好,我今天買了一套水滸第二組金銀的是6100元和單彩銀是1680元另免扇形金銀幣是16500元。是否差不多?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wslyz123456
  672樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 17:55:00

以下是引用wslyz123456在2011-4-20 17:49:00的發(fā)言:

紙幣挑三揀四已經(jīng)多少年了?個人愛好、群體愛好而已。

我也喜歡1、6、66、666、6666、8、88、888、8888、99、999、9999號的,哈哈。所有1號幣我加20%要

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
不舍春秋
  673樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 17:57:00

厚積而薄發(fā)  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-20 16:08:00

以下是引用投資家在2011-4-20 16:04:00的發(fā)言:
滴水觀音2600有20只買盤。

能請到嗎?

*******前一個星期有人2650元求10枚,沒見成交。這幾天金價又上漲,難求到呀

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wslyz123456
  674樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 18:00:00

以下是引用wslyz123456在2011-4-20 17:55:00的發(fā)言:

我也喜歡1、6、66、666、6666、8、88、888、8888、99、999、9999號的,哈哈。所有1號幣我加20%要

金銀幣對號碼的挑剔比起紙幣來差遠了,就連手機號88888的也要很多錢的,這些早就扯了幾十年了,可人們依舊如故,這些是不能否定的,應該順其自然,存在即合理,我們順應是沒錯的,蘿卜青菜各有所愛。

不舍春秋
  675樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 18:01:00

以下是引用adachen8在2011-4-20 15:28:00的發(fā)言:

前一周買的96二分之一觀音,證書不同號,3250元/套,今天看見還是那個幣商的4600了,證書同號。
少數(shù)民族2780買下三天,剛收到貨,標價就漲了100.

這種行情看得人耐不住,可惜就是沒錢了。

是96年1/2盎司加厚觀音,還是96年1/2盎司薄觀音?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  676樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 18:06:00

以下是引用wslyz123456在2011-4-20 17:55:00的發(fā)言:

我打麻將最喜歡聽4  7,經(jīng)常自摸4  7。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
巧芬
  677樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 18:10:00

以下是引用金銀在2011-4-20 12:34:00的發(fā)言:

一塵有人5000元收購幻彩觀音4組

不要誤導,此價收購是有條件的!

收藏投資購買第一二組。三四組有條件收購的多,玩花樣,說明實力不夠。謹慎參與。

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
巧芬
  678樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 18:11:00

金銀幣投資不玩花樣,玩花樣說明實力有問題。謹慎從事。

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
姑蘇客
  679樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 18:11:00

以下是引用開開在2011-4-20 17:51:00的發(fā)言:

大師你好,我今天買了一套水滸第二組金銀的是6100元和單彩銀是1680元另免扇形金銀幣是16500元。是否差不多?

差不多,有,我也買

mzzkh
  680樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 18:17:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-20 9:52:00的發(fā)言:
81年首枚生肖的8克金雞好品有證開價14000元。

此幣是中國生肖第一枚!

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名