積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動交流

共有280822人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:38:00

丁版早!大家早!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:39:00

以下是引用蘇治華在2011-4-20 6:31:00的發(fā)言:
一、嘉德買方交易手續(xù)費與香港冠軍同為15%,但是冠軍之委托者僅付5%(嘉德則收10%);所以嘉德拍賣現(xiàn)代金銀幣之成交費用高于冠軍拍賣,成效仍有待觀察,如果該公司能調(diào)降交易費,對各方均是大利多。 二、上海盧工及北京馬甸之大幣商如過江之鯽,對投資方專程到嘉德買比幣商售價高的金銀幣暫仍存疑,除非是幣商缺貨之中、高端以上金銀幣;不過,多些大戶收藏家介入中、高端金銀幣領(lǐng)域是有機會的,長期而言對金銀幣發(fā)展前景是利多。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-20 6:31:44編輯過]

蘇兄早!學習

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hzichang
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
現(xiàn)代官窯地位確立之日,金銀幣實現(xiàn)騰飛之時  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:39:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 5:54:00的發(fā)言:
5,12嘉德拍賣--改變新中國金銀幣的命運

希望如此。但也要客觀對待。期望太高,達不到,反而會有副作用。

laozhang
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:39:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 5:54:00的發(fā)言:
下月12日,嘉德將舉行新中國金銀幣拍賣專場,這是嘉德首次舉辦,拍賣珍品約500項,拍賣圖錄4月底面世。

嘉德拍賣公司舉辦現(xiàn)代錢幣專場拍賣會,三點重大意義已得到體現(xiàn):一是國內(nèi)最高端之一拍賣公司,舉辦如此專場拍賣會,使現(xiàn)代錢幣地位相應提升;二是給予以高端實力客戶為主參與現(xiàn)代錢幣競拍機會,現(xiàn)代錢幣的社會影響力加速擴大;三是現(xiàn)代錢幣進入高端拍賣會,便是擠身高端藝術(shù)收藏品行列或擁有一席之地的標志.

喜歡金銀
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:40:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:40:00

中國共產(chǎn)黨建黨90周年紀念章在京首發(fā)

laozhang
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:41:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 6:28:00的發(fā)言:
古科五組金幣昨日25萬元有成交

255000元成交

上海丁昌
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:41:00

喜歡金銀早!

上海丁昌
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:43:00

以下是引用hzichang在2011-4-20 6:39:00的發(fā)言:

希望如此。但也要客觀對待。期望太高,達不到,反而會有副作用。

嘉德的影響力之大,這些是不必有懷疑的,呵呵!

喜歡金銀
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:43:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 916 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..92

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名