積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動交流

共有280862人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shq008
  751樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 19:43:00

今天過9.5就很好了。到達(dá)10之前不會有很多人所期盼的那種深幅調(diào)整。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楊柳
  752樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 19:43:00

云岡銀幣:2盎司銀幣板塊中石窟藝術(shù)銀幣繼續(xù)起到領(lǐng)頭羊的作用,價格上揚(yáng)幅度大,近2日的2盎司明顯品種被2盎司云岡銀幣奪得,市場有不錯的成交記錄呈現(xiàn),價格上揚(yáng)至4000元上方。

水滸金銀幣:水滸1組金銀幣創(chuàng)造新高,在8000元處有成交,場內(nèi)外關(guān)注程度高,銀套幣也快速上漲至2700附近,貨源較少,5盎司銀幣7300左右有不錯的成交記錄呈現(xiàn)。受此影響,2組金銀幣也穩(wěn)步走高至6200左右,成交活躍。

公斤銀幣:該版塊中建國60周年銀幣詢盤者開始多了起來,目前在30000元上方的價屬于相對較低的價位,關(guān)注程度加大,幣商惜售,同時取得真經(jīng)也是惜售品種之一,由于水滸3組有公斤銀幣發(fā)行,同為四大名著,所以作為名著的第一枚公斤銀幣的取得真經(jīng)比較被看好,可以關(guān)注。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
好泉喜郵
  753樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用廣州貓貓在2011-4-20 17:46:00的發(fā)言:

如果買方收到說有問題,退回給賣方時, 賣方收到的不是原來寄出的那個貨呢?  把好品相換成差的呢?

是很糾結(jié)

今生有緣
  754樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 19:44:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-20 19:39:00的發(fā)言:
幻彩觀音起局了嗎

唉,就現(xiàn)在的價,還真想去拿些幻彩觀音,但就不知道還能不能拿到些量,怕是白跑。彩銀5盎司版塊也是不錯的選擇哦。

鐵銹蟹
  755樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 19:44:00

以下是引用命自我立在2011-4-20 19:40:00的發(fā)言:

沒啥煩的,當(dāng)時我買5盎司敦煌1300,2盎司的800元賺貴沒買,龍門2盎司的380買了的。至今我沒有2盎司敦煌銀幣。還有說出來別笑我:大概2000年(具體時間忘了)在上海,貴妃醉酒當(dāng)時賣價3250元,我還價3200元買二個,對方最多二個便宜50元,我沒有買,而買了一個標(biāo)價2600元的澳大利亞的1公斤銀幣,現(xiàn)在貴妃醉酒金幣我也沒有。比你煩吧。

貴妃醉酒2000多元時幣商賣不掉,回憶有時是痛苦的...

楊柳
  756樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 19:45:00

云岡銀幣:2盎司銀幣板塊中石窟藝術(shù)銀幣繼續(xù)起到領(lǐng)頭羊的作用,價格上揚(yáng)幅度大,近2日的2盎司明顯品種被2盎司云岡銀幣奪得,市場有不錯的成交記錄呈現(xiàn),價格上揚(yáng)至4000元上方。

水滸金銀幣:水滸1組金銀幣創(chuàng)造新高,在8000元處有成交,場內(nèi)外關(guān)注程度高,銀套幣也快速上漲至2700附近,貨源較少,5盎司銀幣7300左右有不錯的成交記錄呈現(xiàn)。受此影響,2組金銀幣也穩(wěn)步走高至6200左右,成交活躍。

公斤銀幣:該版塊中建國60周年銀幣詢盤者開始多了起來,目前在30000元上方的價屬于相對較低的價位,關(guān)注程度加大,幣商惜售,同時取得真經(jīng)也是惜售品種之一,由于水滸3組有公斤銀幣發(fā)行,同為四大名著,所以作為名著的第一枚公斤銀幣的取得真經(jīng)比較被看好,可以關(guān)注。

shq008
  757樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 19:46:00

頻繁交易只獲微利,長線持有必有驚喜。

鐵銹蟹
  758樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 19:46:00

以下是引用投資家在2011-4-20 19:38:00的發(fā)言:
別人的手,哈哈

只要幣是你的就行,呵呵

鐵銹蟹
  759樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 19:46:00

以下是引用姑蘇客在2011-4-20 19:37:00的發(fā)言:

國際銀價44.8美元了-----國際銀價美元計價-----吹毛求疵---呵呵

對的!圖片點擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  760樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 19:47:00

以下是引用shq008在2011-4-20 19:43:00的發(fā)言:
今天過9.5就很好了。到達(dá)10之前不會有很多人所期盼的那種深幅調(diào)整。

收到!

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名