積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動交流

共有280869人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  761樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 19:50:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-20 19:44:00的發(fā)言:

貴妃醉酒2000多元時幣商賣不掉,回憶有時是痛苦的...

那時候2000多元對小散也是巨款啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
今生有緣
  762樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 19:52:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-20 19:44:00的發(fā)言:

往事不堪回首,憶當(dāng)年錯幣龍鳳呈祥剛出來時,為其對錯還糾結(jié)了好長一段時間呢,當(dāng)確認(rèn)是錯幣并回收后,還是沒有果斷下手,現(xiàn)在想想不是要有多笨就有多笨。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  763樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 19:53:00

以下是引用今生有緣在2011-4-20 19:52:00的發(fā)言:

往事不堪回首,憶當(dāng)年錯幣龍鳳呈祥剛出來時,為其對錯還糾結(jié)了好長一段時間呢,當(dāng)確認(rèn)是錯幣并回收后,還是沒有果斷下手,現(xiàn)在想想不是要有多笨就有多笨。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

都是經(jīng)歷過風(fēng)雨的過來人

鐵銹蟹
  764樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 19:54:00

以下是引用shq008在2011-4-20 19:43:00的發(fā)言:
今天過9.5就很好了。到達(dá)10之前不會有很多人所期盼的那種深幅調(diào)整。

現(xiàn)在不知有多少資金虎視眈眈,渴望有一波深度回調(diào)呢.

巧芬
  765樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 19:55:00

不要回憶過去,更要把握現(xiàn)在,今年是生肖年,本色的,彩色的有的博,也是整版本色銀幣年,玩整版的.玩英雄本色.

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
開開
  766樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 19:55:00

那我買得差不多。應(yīng)當(dāng)可以。

命自我立
  767樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 19:56:00

以下是引用廣州貓貓在2011-4-20 17:46:00的發(fā)言:

如果買方收到說有問題,退回給賣方時, 賣方收到的不是原來寄出的那個貨呢?  把好品相換成差的呢?

我說二邊都寄到中介,都付1%的中介費(fèi)。中介作證。

shq008
  768樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 19:57:00

將來公斤生肖銀幣可能普遍達(dá)到20萬元以上。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  769樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 19:57:00

以下是引用巧芬在2011-4-20 19:55:00的發(fā)言:

不要回憶過去,更要把握現(xiàn)在,今年是生肖年,本色的,彩色的有的博,也是整版本色銀幣年,玩整版的.玩英雄本色.

對!本色銀幣得玩整版的聯(lián)號的圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

巧芬
  770樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00

以下是引用shq008在2011-4-20 19:46:00的發(fā)言:
頻繁交易只獲微利,長線持有必有驚喜。

總結(jié)很好,當(dāng)初大家急著想出售金銀幣, 后來才發(fā)現(xiàn),只有賣不出去的好多幣,  受益也不少.
總結(jié)之二: 金銀幣文化市場參與群體正在壯大中,社會各類群體都在向金銀幣市場進(jìn)軍.
而且要保持一定的激情, 飛揚(yáng)會來的.

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-20 19:58:51編輯過]

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名