積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動交流

共有280868人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  781樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 20:10:00

郵票沒行情,國民黨封又拿出來炒了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  782樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 20:12:00

太極圖14.5萬,婦女雙金屬4.5萬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
開開
  783樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 20:13:00

在幾年前我在盧工買了好幾個十分之一的大唐鎮(zhèn)庫金幣是450元左右后來送人了,現在漲得一天世界。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  784樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 20:14:00

8克蛇賣6200,好歹也是齊白石的作品,應該會價值發(fā)現吧。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  785樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 20:15:00

以下是引用巧芬在2011-4-20 20:02:00的發(fā)言:

聯(lián)號的不必要.只是說明一個問題,現在參與者購買的銀幣均是整版的多.證書只是一張紙, 聯(lián)不聯(lián)號無所謂.不聯(lián)號一定程度說明該幣分散程度好.反而是好事.聯(lián)號倒說明該幣分散程度不是很好.

我有過買整版銀幣,幣商卻把聯(lián)號的證書挑選些孬號給我的經歷圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  786樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 20:15:00

相隔10天 北京金飾零售價再上調

4月18日,菜百、國華等商場一同上調了金飾價格,千足金飾品零售價每克再漲10元,周大福品牌金飾價格每克賣到400元。

從歐盟國家的主權債務危機,美聯(lián)儲仍在繼續(xù)的第二輪量化寬松政策,到近期北非中東地區(qū)動蕩局勢,以及日本突如其來的大地震核危機,這一系列的國際事件似乎都在為金價“添磚鋪路”。北京時間4月19日,紐約黃金期貨價格上漲6.90美元,報收1492.90美元,再度刷新歷史最高收盤價。

這促使商家做出再次上調金飾零售價的決定。目前,菜百、國華千足金飾品每克365元,貴友大廈千足金每克355元。雖然每克拉美金價暫未做出調整,但是該商場有關負責人昨天表示:“將密切關注最近這幾天的黃金價格走勢!

黃金典當變現價逼近300元

國際金價的變化不僅影響到零售業(yè),同樣波及典當行。昨天,北京華夏典當行稱,“黃金典當變現價格已經逼近300元,現在再調價比較謹慎!4月17日,華夏典當行黃金典當變現的價格上調為295元/克,典當融資為275元/克,比調整前每克上漲了5元。

天津金頂盛世貴金屬公司分析認為,今年前半年金價維持拉升的可能性非常大。北京太陽金店副總經理焦廣義也說:“保守估計,國際金價將到1500美元。因為國際形勢根本沒有什么好轉,市場還是會傾向選擇黃金來避險!

北京黃金零售商家普遍表示,老百姓有買漲不買跌的消費心理,金價上漲對目前銷售的影響不大。

投資家
  787樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 20:16:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

常樂
  788樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 20:16:00

投資家都郵市如何看?

投資家
  789樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 20:17:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

蘇州小軍
  790樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 20:19:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-20 9:28:00的發(fā)言:

呵呵,小軍看拍賣最新成交了吧?8克金蛇連手續(xù)費是6400元左右,你上次在市場買的不算虧,參考價只能參考。。。

金蛇,小軍沒買啊。呵呵~~ 不過也喜歡它漲價

人生短暫,開心就好。

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名