積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動交流

共有280821人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:44:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
阿飛998
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:45:00

大家好 !!!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:45:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 5:54:00的發(fā)言:
5,12嘉德拍賣--改變新中國金銀幣的命運

希望如此。但也要客觀對待。期望太高,達不到,反而會有副作用。

目前已在很大范圍的高端藏家中起到作用。

喜歡金銀
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:47:00

華盛頓郵報:中國或出臺更嚴厲政策馴服房市猛虎

喜歡金銀
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:47:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-20 6:47:00的發(fā)言:
華盛頓郵報:中國或出臺更嚴厲政策馴服房市猛虎

利好幣市

上海丁昌
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

嘉德拍賣對金銀幣的影響力超其他拍賣百倍。

喜歡金銀
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:49:00

嘉德拍賣對金銀幣的影響力超其他拍賣百倍。

相信有擴大宣傳作用

上海丁昌
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:49:00

以下是引用laozhang在2011-4-20 6:39:00的發(fā)言:

嘉德拍賣公司舉辦現(xiàn)代錢幣專場拍賣會,三點重大意義已得到體現(xiàn):一是國內(nèi)最高端之一拍賣公司,舉辦如此專場拍賣會,使現(xiàn)代錢幣地位相應提升;二是給予以高端實力客戶為主參與現(xiàn)代錢幣競拍機會,現(xiàn)代錢幣的社會影響力加速擴大;三是現(xiàn)代錢幣進入高端拍賣會,便是擠身高端藝術(shù)收藏品行列或擁有一席之地的標志.

老張高見,贊!

喜歡金銀
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

IMF預計今后兩年中國經(jīng)濟增長率仍近10%

蘇治華
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 6:50:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-20 6:39:00的發(fā)言:

蘇兄早!學習

喜歡金銀兄:早安!純是野人獻曝,口不擇言,瞎說而已。

總數(shù) 916 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..92

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名