積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動交流

共有280896人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  831樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 21:40:00

以下是引用apaki在2011-4-20 20:21:00的發(fā)言:
齊白石的5OZ蛇形圖銀幣原先是帶盒子的嗎

是的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
巧芬
  832樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 21:41:00

以下是引用投資家在2011-4-20 21:32:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

普通彩龍漲了,估計生肖大行情將至。

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  833樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 21:41:00

牛市金銀幣
  834樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-20 21:16:00的發(fā)言:
以下是引用杰克王在2011-4-20 18:43:00的發(fā)言:

武陵源發(fā)行3萬枚,好東東

而且目前好品不多見了

武陵源,兩個銀套幣,現(xiàn)在是2000左右。
武當山,單個銀,現(xiàn)在是1000左右。
前兩組價格在未來的8月前,甚至是6、7月前肯定暴漲,現(xiàn)在普通的垃圾幣都是破千了,別說世界文化遺產這個系列幣了。
我本人從前天開始開始加倉世界文化遺產,武陵源貨源很少,僅僅從市場找到銀幣3套。
武當山也是從市場和一塵上找了好久,才找了50套。約合950一套。
目標一個月后武陵源約3000.武當山約1500.

兄弟注意看山峰的磨損,我本來想拿幾套,最后只挑出一套1750入手的

謝謝嘟嘟兄,武陵源發(fā)行時間較長一些,確實有些品相有些問題,我那幾套還好,問題不大。兄弟拿的比我便宜啊。呵呵。
武當山的隨便挑,沒問題!~

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  835樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

主權債務危機彌漫 全球央行增持黃金

上海丁昌
  836樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

現(xiàn)貨黃金亞太午盤突破1500美元

上海丁昌
  837樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 21:42:00

黃金白銀攜手創(chuàng)新高 貴金屬投資真的“火”

上海丁昌
  838樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 21:42:00

上海丁昌
  839樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

上海丁昌
  840樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 21:44:00

十分之一的大唐鎮(zhèn)庫金幣開價2100

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名