積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日行情直播互動交流

共有364847人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
銀不換
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 10:36:00

真正的全民搶銀風暴開始了!圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 10:40:00

澳門回歸三枚金幣24500

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hufei1234
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 10:42:00

呵呵,火了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
pppppp
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 10:47:00

澳門回歸5盎司一二三組各是多少?

獨立寒秋
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 10:47:00

以下是引用zzz111在2011-4-21 9:45:00的發(fā)言:
黃金 1507.30 +8.40
白銀 45.79 +1.32

圖片點擊可在新窗口打開查看

獨立寒秋
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 10:49:00

金銀給力!

獨立寒秋
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 10:49:00

以下是引用hnmxy在2011-4-21 9:36:00的發(fā)言:

一點點建議:如果特許按今天的銀價9.573元/克在訂購11貓的話,其發(fā)行價格也應該在363元左右了(不包括任何費用),雖然目前市場流通的是第三批3貨源,但事實上今天253-260一帶的價格已經出現了倒掛現象,網絡上稍獲利的賣盤屬于倒掛機會,建議散戶朋友大膽買入持有;

頂。

漢龍收藏
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 10:50:00

最近好幾天沒有忽悠 "乒乓球" 的聲音了, 好奇怪! 網絡也不熱鬧了!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  179樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 10:51:00

網間成交:單龍鈔成交3張,價格不詳
單龍鈔在受奧運鈔的強勢拉升出現一波短暫的回升后,目前由于接盤力度不夠強勁,再度出現小幅下挫走勢,目前單張成交價在3000附近,但也有在3900求購尾號為88的好號單鈔。建國鈔目前單張開價320附近

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
中發(fā)白
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 10:51:00

僅根據收入翻倍(不考濾物價上漲),再過3-5年黃金最保收也要800人民幣一克,存錢的都是傻瓜啊....哈哈

返回版面帖子列表

4月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名