積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日行情直播互動交流

共有364859人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 13:08:00

三峽金幣一枚 無盒,原證 15000成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 13:10:00

以下是引用金銀一生在2011-4-21 11:39:00的發(fā)言:

冬日美女,想購一枚2011年公斤貓,在哪里可購到,謝謝!

11年熊貓1公斤銀幣

電議

全品

因行情波動大,以上報價僅供參考,請以電話確認為準。
聯(lián)系人:閆存
電    話:13013087666
地    址:安徽省合肥市蜀山區(qū)安慶西路318號4幢104室
工    行:6222 0813 0200 0284 964
中    行:6013 8215 0000 2787 763
持卡人:閆存

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 13:12:00

網(wǎng)間 求購一盎司申博銀幣820元/枚

上海丁昌
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 13:12:00

一盎司申博銀幣開價950

牛市金銀幣
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 13:15:00

以下是引用壽壽在2011-4-21 12:59:00的發(fā)言:
云岡金銀幣目前開價上揚至19000元上方

這個價格還不到去年11月份的價格。單銀已經(jīng)在4200~4500了,漲了1100~1400塊錢,云岡更應該的漲幅在18500+1100~1400=19600~19900.更何況當時的金價是1300美金,現(xiàn)在是1500美金,如果不漲,或者漲幅低,那就說不過去了。
對于如此安詳面容的佛,以及1萬的發(fā)行量。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
上海丁昌
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 13:20:00

請問版主龍門2盎司銀幣成交價??? 5200

上海丁昌
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 13:21:00

以下是引用hai_96689在2011-4-21 12:31:00的發(fā)言:
請問版主龍門2盎司銀幣成交價???

上海丁昌
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 13:21:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

黃金狂奔進入“千五”時代

上海丁昌
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 13:22:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

4月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名