積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日行情直播互動交流

共有364870人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  351樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 13:57:00

大彩虎33000、大彩兔16500買盤,賣盤高500-1000

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  352樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 13:59:00

奧運(yùn)公斤幣,量大,弱市時(shí)的硬傷,牛市時(shí)缺點(diǎn)被淡化,誰叫它現(xiàn)在最便宜呢。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  353樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:00:00

現(xiàn)在的錢幣市場是牛市還是熊市。

apaki
  354樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:00:00

5OZ彩銀系列太對不起觀眾,到現(xiàn)在還沒怎么動一動。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

牛市金銀幣
  355樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:01:00

以下是引用投資家在2011-4-21 13:54:00的發(fā)言:
乒乓球1850

價(jià)格橫住了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
美女呀,離線,留言給我吧!
思雨
  356樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:01:00

以下是引用投資家在2011-4-21 13:46:00的發(fā)言:
彩色金銀虎13000元有一套賣盤。

我們這特許店2010年彩色金銀虎賣8800元,和你這套是一個(gè)年份嗎?

牛市金銀幣
  357樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-21 14:00:00的發(fā)言:
現(xiàn)在的錢幣市場是牛市還是熊市?

牛市金銀幣.

投資家
  358樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:02:00

調(diào)皮女孩,問些有深度的問題吧。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

zjs418
  359樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-21 13:31:00的發(fā)言:

白看

難怪你最近心神不寧啊……圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

牛市金銀幣
  360樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用投資家在2011-4-21 14:02:00的發(fā)言:
調(diào)皮女孩,問些有深度的問題吧。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
……

返回版面帖子列表

4月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名