積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日行情直播互動(dòng)交流

共有364868人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  381樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:13:00

三星堆2350整版

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  382樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:14:00

快看,老板的稀土股,瘋了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  383樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:15:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-21 14:12:00的發(fā)言:

買熊貓?有好多種,隨便買?????

11貓,老板說(shuō)的,剩下的就是等……

吳曉
  384樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:19:00

以下是引用投資家在2011-4-21 14:09:00的發(fā)言:
12邊銀12000收

2905,。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂(lè)趣!

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  385樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:19:00

以下是引用zjs418在2011-4-21 14:15:00的發(fā)言:

11貓,老板說(shuō)的,剩下的就是等……

哦,現(xiàn)在多少錢啊?是不是一定要買一版?

此身非我00
  386樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:74 主題:0 積分:125 精華:0 注冊(cè):2010/12/11 13:59:00

Post By:2011-4-21 13:57:00

以下是引用投資家在2011-4-21 13:06:00的發(fā)言:
春節(jié)時(shí)我賣出全部郵票,當(dāng)時(shí)拿出小100萬(wàn)準(zhǔn)備吃金銀幣,目標(biāo)就是11熊貓、奧運(yùn)公斤、水滸一、彩金銀虎、臉譜一,結(jié)果90%吃了11貓和奧運(yùn)公斤,其余都是蜻蜓點(diǎn)水,現(xiàn)在看看兩種銀幣漲幅還是明顯好于后面幾套套幣的。不過(guò)目前我的工作重心又逐漸轉(zhuǎn)移到套幣上了,熊貓基本已減持40%,加倉(cāng)了老虎和水滸。老虎和水滸我是開(kāi)盤一直持續(xù)小買,買到現(xiàn)在沒(méi)挺過(guò)。

請(qǐng)問(wèn)投資家兄,如何認(rèn)識(shí)奧運(yùn)公斤的價(jià)值,查發(fā)行量為20008

一、奧運(yùn)公斤銀目前的價(jià)格在36000一對(duì),銀價(jià)就要2萬(wàn)
二、目前看,20008的量在公斤系列中似乎大了些,但今年的水滸量也將在10000,可以說(shuō),隨著行情的深入和銀價(jià)的暴漲,以后公斤銀系列發(fā)行量肯定都要上20000以上。
三、奧運(yùn)是全球的奧運(yùn),20008是對(duì)世界的。
四、投資市場(chǎng)低價(jià)為王,目前,銀行的銀元寶每克都要17-18元,你說(shuō)奧運(yùn)公斤每克17-18元貴嗎?
五、當(dāng)銀價(jià)到100美元或200美元時(shí),回頭看,奧運(yùn)公斤價(jià),真低。

zjs418
  387樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:20:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-21 14:19:00的發(fā)言:

哦,現(xiàn)在多少錢啊?是不是一定要買一版?

老板,麻煩你回答一下美女,我已經(jīng)黔驢技窮了

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  388樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:23:00

以下是引用投資家在2011-4-21 13:46:00的發(fā)言:
彩色金銀虎13000元有一套賣盤。

我們這特許店2010年彩色金銀虎賣8800元,和你這套是一個(gè)年份嗎?

一個(gè)是98年了,一個(gè)是2010年的

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
投資家
  389樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:23:00

11貓單只的358,整版的363.

金月月
  390樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:54 精華:0 注冊(cè):2011/4/21 13:38:00

新手試帖                              
新手上路  請(qǐng)多關(guān)照  

返回版面帖子列表

4月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名