積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日行情直播互動交流

共有364826人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 6:42:00

97年1盎司精致麒麟銀幣開價1500

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 6:43:00

2002年中國熊貓金幣發(fā)行二十周年1/10盎司鉑金幣開價3500

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 6:44:00

黃金上1500白銀上45個人認(rèn)為需要反復(fù)!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 6:44:00

11貓360有成交

上海丁昌
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 6:45:00

1/2盎司鈀金貓開價6000

上海丁昌
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 6:46:00

89鈀金貓開價32000

銀不換
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 6:46:00

各位早上好!

上海丁昌
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 6:47:00

一盎司金太極圖開價14.5萬,婦女雙金屬4.5萬

馬刀
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 6:48:00

1998年,我國開始發(fā)行12生肖彩色金幣,戊寅年虎幣自然就成了彩色生肖金幣第一枚了。
          彩金虎幣規(guī)格為1/10盎司金(1盎司=31.103481克),成色99.9,正面圖案為長城八達(dá)嶺城樓、國名、年號。背面為彩金虎頭、成色、重量和面值。
          從當(dāng)年開盤價800多元一枚,到目前最高價13,500元一枚。就像新中國第一輪生肖郵票第一枚猴票一樣,頭一枚升值塊。

馬刀
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 6:49:00

98彩金虎蓄勢即將發(fā)力!!

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 1398 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..140

返回版面帖子列表

4月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名