積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日行情直播互動交流

共有364869人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  391樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:24:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-21 14:19:00的發(fā)言:

哦,現(xiàn)在多少錢啊?是不是一定要買一版?

11貓358,363
,老板的報價,具體的還是請老板回答

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  392樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:24:00

363元,現(xiàn)在就這個價位買嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00

以下是引用此身非我00在2011-4-21 14:19:00的發(fā)言:
Post By:2011-4-21 13:57:00

以下是引用投資家在2011-4-21 13:06:00的發(fā)言:
春節(jié)時我賣出全部郵票,當(dāng)時拿出小100萬準(zhǔn)備吃金銀幣,目標(biāo)就是11熊貓、奧運公斤、水滸一、彩金銀虎、臉譜一,結(jié)果90%吃了11貓和奧運公斤,其余都是蜻蜓點水,現(xiàn)在看看兩種銀幣漲幅還是明顯好于后面幾套套幣的。不過目前我的工作重心又逐漸轉(zhuǎn)移到套幣上了,熊貓基本已減持40%,加倉了老虎和水滸。老虎和水滸我是開盤一直持續(xù)小買,買到現(xiàn)在沒挺過。

請問投資家兄,如何認(rèn)識奧運公斤的價值,查發(fā)行量為20008

一、奧運公斤銀目前的價格在36000一對,銀價就要2萬
二、目前看,20008的量在公斤系列中似乎大了些,但今年的水滸量也將在10000,可以說,隨著行情的深入和銀價的暴漲,以后公斤銀系列發(fā)行量肯定都要上20000以上。
三、奧運是全球的奧運,20008是對世界的。
四、投資市場低價為王,目前,銀行的銀元寶每克都要17-18元,你說奧運公斤每克17-18元貴嗎?
五、當(dāng)銀價到100美元或200美元時,回頭看,奧運公斤價,真低。

不錯,支持。

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

證書有講究嗎?一版肯定有4和7啊怎么辦啊?

zjs418
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:25:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-21 14:24:00的發(fā)言:

到市場按這個做參考

牛市金銀幣
  396樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:25:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-21 14:24:00的發(fā)言:

買入買入,再買入,然后在埋入。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
鐵銹蟹
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:26:00

證書有講究嗎?一版肯定有4和7啊怎么辦?

沒有關(guān)系的

zjs418
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:26:00

證書有講究嗎?一版肯定有4和7啊怎么辦?

4,和7這些數(shù)字老板很反感,以后莫提了,自己決定吧

朽木木
  399樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:26:00

請問版主,2010年公斤銀虎什么價?

zjs418
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:27:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-21 14:25:00的發(fā)言:

買入買入,再買入,然后在埋入。

辦法好,很適合我們散戶,我是這個辦法的忠實執(zhí)行者圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名