積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日行情直播互動(dòng)交流

共有364866人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fangqi1110
  561樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:33:00

請問一下,臺灣光復(fù)1/2金套幣現(xiàn)在什么價(jià)了?可否入手??

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  562樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:33:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-21 16:24:00的發(fā)言:

養(yǎng)眼,可作傳家寶之用

我有的話也傳

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  563樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:34:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-21 15:49:00的發(fā)言:

有代表性的如葛老,身輕如燕,率浙幫成交幾百萬的大買賣。

瑞勇兄則西裝革履,名士風(fēng)度,各柜臺穿朔來往,毫不手軟,抱得金幣歸。

老張帶領(lǐng)金融巨頭,指點(diǎn)江山,于不經(jīng)意間見大手筆,低調(diào)是本色,99 枚是目標(biāo)!

春江水暖鴨先知了, 近水樓臺先得月,各版主下手也不慢吧。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  564樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:34:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-21 16:30:00的發(fā)言:

媽祖金幣和麒麟97金幣(1/10盎司)在市場上基本是不見蹤影了,估計(jì)是幣商們都惜售。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-21 16:31:00編輯過]

應(yīng)該是還不到價(jià)位。

鐵銹蟹
  565樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:35:00

想起了一句電影臺詞:大地在顫抖,仿佛天空在燃燒。

上海丁昌
  566樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:36:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-21 16:26:00的發(fā)言:
當(dāng)股市節(jié)奏和金銀幣的節(jié)奏基本一致時(shí),超級大行情就可能來了。

哈哈,現(xiàn)在不是97,金銀幣完全可獨(dú)立行情!

WWFRUGAL
  567樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:36:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-21 16:20:00的發(fā)言:

賣了沒地方補(bǔ)。

想從國外回流補(bǔ)貨都基本不可能了....

上海丁昌
  568樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:37:00

以下是引用單人滑在2011-4-21 14:50:00的發(fā)言:
你好,請問89,90年亞運(yùn)會(huì)2金8銀原盒原證現(xiàn)在大概能賣多少錢呀,謝謝了

我是新人,沒人知道價(jià)格嗎

比較冷門,有機(jī)會(huì)幫你問問。

投資家
  569樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:37:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看     

上海丁昌
  570樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:38:00

以下是引用fangqi1110在2011-4-21 16:33:00的發(fā)言:
請問一下,臺灣光復(fù)1/2金套幣現(xiàn)在什么價(jià)了?可否入手??

50000,可入手。

返回版面帖子列表

4月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名