積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有341473人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  991樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 22:06:00

04年猴年公斤銀幣55000成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
明鏡止水
  992樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 22:07:00

以下是引用cynthia10在2011-4-22 12:48:00的發(fā)言:

這個(gè)價(jià)可以了吧,不算低了,收購嘛,沒辦法的!

缺德幣商

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
libk
  993樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 22:08:00

以下是引用投資家在2011-4-22 19:04:00的發(fā)言:
貓我賣了找找盤感,很有可能周末就去買我要的品種。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

能否透露買什么品種?小散再次感謝,嘻嘻

上海丁昌
  994樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 22:08:00

頂?shù)?00頁 。給力!

魯寶閣8
  995樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 22:09:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

追風(fēng)少年
  996樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 22:09:00

以下是引用qunyou在2011-4-22 13:08:00的發(fā)言:

這位 兄弟 你好 可能是 誤會 我覺得 這現(xiàn)象 不好 我也 有點(diǎn) 無奈 所以 后面又跟帖了幾篇 我覺得 發(fā)行渠道應(yīng)該更加透明公證,起碼一個(gè)月內(nèi) 新品 百姓可以買到!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
上海丁昌
  997樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 22:10:00

網(wǎng)間1.奧運(yùn)二組公斤銀1枚,18800元枚,返500元.原盒原證好品,尾不帶4 2.臉譜一組金銀套幣1套,9500元/套,返300元,原證原盒,尾號為82 3.五盎司彩銀兔2枚,16800元/枚,返200元/枚,原盒好品

嘟嘟
  998樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 22:11:00

以下是引用明鏡止水在2011-4-22 22:07:00的發(fā)言:

缺德幣商

收啥呢

上海丁昌
  999樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 22:11:00

有收購2盎司三星堆銀幣2400/枚

jy200822
  1000樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 22:12:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-22 18:29:00的發(fā)言:

請兄放心,如你手上有貨,我可以高于出售價(jià),收購你手中的貨源。現(xiàn)在我買出的都是友情價(jià),而且只提供一枚。這與乒乓球和龍文化銀幣完全是二種概念!我負(fù)責(zé)任的告訴你。現(xiàn)在買進(jìn),如以后價(jià)格低到你的買進(jìn)價(jià),我照單全收!

請問劉總指的是2枚幣還是其中的哪一枚?

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名