積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有341468人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  1061樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 23:28:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 21:40:00的發(fā)言:

外匯券看好

開放初期之產(chǎn)物,
 祖國風(fēng)光作圖案,
 空前絕后的品種,
 收藏意義不一般。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天長地久
  1062樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 23:39:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-22 22:33:00的發(fā)言:
今天下午幻彩二組金幣(送子觀音)買盤突然急增,這是否預(yù)示幻彩系列將要啟動。

最便宜的幻彩系列

寓意好,消耗徹底。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
寂靜林
  1063樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 23:45:00

以下是引用tuzitaba在2011-4-22 19:28:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看2只貓在一個幣上的圖案大不相同

此枚幣的題材,沒有哪枚幣能敵。中國金銀幣的最大群體和最杰出代表就是熊貓幣,而在中國所有發(fā)行的熊貓貴金屬幣中,唯有2002年的鉑金熊貓幣是雙面熊貓圖案,并且是以加字紀念性金幣的形式發(fā)行的精制幣,可謂前無古人,后無來者。隨著國際金價的不斷上漲,金銀熱將撬動所有中國人的投資神經(jīng),未來熊貓金銀幣將快速進入千家萬戶,最終為中國高端收藏投資者所擁有,屆時,2002鉑金熊貓幣定將轉(zhuǎn)展為高端貴族們追逐和熱捧,F(xiàn)在看起來似乎不起眼,也許10年后,即使價值百萬,也并不高,當(dāng)前及時收藏幾枚,一定終身無憾。本人意想,如有相符,純屬巧合。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-23 0:42:52編輯過]

牛市金銀幣
  1064樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 23:45:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
賣龍文化銀幣1000
賣龍文化銀幣1000 上海交割
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年8月18日。
姓名:楊忠有(已通過身份核查,號碼一致,照片無)
地址:上海市局門路600號外場w308-309席位
手機:13564506458
農(nóng)行:6228480030280353910
交行:6222600110010640162
工行:6222  0210  0100  7333302
QQ:646767798

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  1065樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 23:47:00

以下是引用惠可在2011-4-22 11:32:00的發(fā)言:

不想發(fā)財,只想保值抗通脹,金銀幣行情好也不要夸大其詞;最終還是因為金銀而被認可

非常贊同,類似我這樣的新進小散一定要牢記保值的初衷,不被沖昏頭腦.

幣市價格不透明和流通不暢這兩個瓶頸不解決不會有大的發(fā)展,這話對幣商的經(jīng)營思路也有效.

今年抽出部分資金買幣的最大期待就是熊貓幣的回購傳言,如果不能實現(xiàn)也就權(quán)當(dāng)投資了貴金屬.偶爾欣賞一下也確實是挺美的.

話丑理端,歡迎拍磚.

熊貓幣
  1066樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 0:07:00

以下是引用qunyou在2011-4-22 13:08:00的發(fā)言:

這位 兄弟 你好 可能是 誤會 我覺得 這現(xiàn)象 不好 我也 有點 無奈 所以 后面又跟帖了幾篇 我覺得 發(fā)行渠道應(yīng)該更加透明公證,起碼一個月內(nèi) 新品 百姓可以買到!

支持
發(fā)行渠道和價格的混亂不僅是我們普通百姓買不到新品,還助長了假幣的流行.

2012年之前
  1067樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 0:12:00

臉譜一組里有錯幣嗎?
今天突然聽到天津的一個戲迷說,臉譜里面有一個角色是錯幣,現(xiàn)在只是傳言,不知道具體,誰知道的愿聽其詳!

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
明鏡止水
  1068樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 0:13:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 22:01:00的發(fā)言:
本網(wǎng)有求購張大千金幣2枚

23800/枚

太低

寂靜林
  1069樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 0:17:00

以下是引用熊貓幣在2011-4-22 23:47:00的發(fā)言:

非常贊同,類似我這樣的新進小散一定要牢記保值的初衷,不被沖昏頭腦.

幣市價格不透明和流通不暢這兩個瓶頸不解決不會有大的發(fā)展,這話對幣商的經(jīng)營思路也有效.

今年抽出部分資金買幣的最大期待就是熊貓幣的回購傳言,如果不能實現(xiàn)也就權(quán)當(dāng)投資了貴金屬.偶爾欣賞一下也確實是挺美的.

話丑理端,歡迎拍磚.

即使回購不能如期實現(xiàn)也沒關(guān)系吧,看看那些非貴金屬錢幣,多紅火呀,也沒見國家有什么回購呀!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-23 0:17:31編輯過]

2012年之前
  1070樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 0:22:00

臉譜一組里有錯幣嗎?
今天突然聽到天津的一個戲迷說,臉譜里面有一個角色是錯幣,現(xiàn)在只是傳言,不知道具體,誰知道的愿聽其詳!

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名