積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有341416人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:41:00

麒麟-97年(1/10盎司)6500成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:42:00

和平年金幣65000成交。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:42:00

12生肖白金套幣200萬左右成交

shq008
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00

鉑金按往日規(guī)律運行,故昨晚未能沖擊390?唇裉臁

上海丁昌
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:43:00

媽祖1/4金幣16000成交

上海丁昌
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:45:00

昨日盧工人流量多,成交活躍

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:45:00

受銀價上漲影響熊貓銀幣成交放大。

上海丁昌
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:46:00

2011貓360成交很多

上海丁昌
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:46:00

2010貓開價430

上海丁昌
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

5盎司各年份熊貓銀幣成交活躍。

總數(shù) 1085 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..109

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名