積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動(dòng)交流

共有341408人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  111樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:47:00

2011熊貓公斤銀幣成交在22000上方。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  112樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:47:00

紅十字650成交。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  113樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

申博960成交。

上海丁昌
  114樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

三星堆遭到哄搶,成交價(jià)超過2400

上海丁昌
  115樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:48:00

三星堆市場(chǎng)貨源少,大家看好近期到達(dá)3000大關(guān)。

上海丁昌
  116樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:48:00

沈陽加字貓不多見,開價(jià)600元。

上海丁昌
  117樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

大眾精品開始活躍。

上海丁昌
  118樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:49:00

昨日目擊多個(gè)5盎司稀有銀幣成交。

上海丁昌
  119樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:49:00

5盎司毛澤東36000成交。

上海丁昌
  120樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

嬰戲圖(5盎司)12萬成交。

總數(shù) 1085 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..109

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名