積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動(dòng)交流

共有341399人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  121樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:49:00

徐悲鴻-老子出關(guān)(5盎司)和鄭成功(5盎司)有人找。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  122樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:50:00

徐悲鴻-老子出關(guān)(5盎司)和鄭成功(5盎司)盧工已無貨

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  123樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:50:00

大眾精品中的金套幣已有人下手。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  124樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

12邊型-喜鵲、老鷹、企鵝125000成交。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  125樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:51:00

三國1/2盎司套120000成交。

上海丁昌
  126樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:51:00

99枚和早期公斤金幣有成交。

上海丁昌
  127樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

高端客戶下手很快。

圓通自在
  128樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:97 精華:0 注冊:2011/1/31 12:03:00

請(qǐng)教丁版,02年鑲金公斤熊貓幣(6000枚的量)現(xiàn)在什么價(jià)位了,謝謝

上海丁昌
  129樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:52:00

現(xiàn)部分幣商對(duì)部分柜臺(tái)中的老精稀已不報(bào)價(jià),惜售并準(zhǔn)備壓貨。

上海丁昌
  130樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:52:00

每個(gè)柜臺(tái)各種金銀幣成交都很活躍。

總數(shù) 1085 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..109

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名