積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動(dòng)交流

共有341457人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bhwgpg
  141樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:234 精華:0 注冊(cè):2011/1/4 8:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:00:00

早上好!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  142樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:01:00

如果金銀幣定義為現(xiàn)代官窯!就應(yīng)該擺脫金銀實(shí)物價(jià)格對(duì)金銀幣價(jià)錢的影響!

支持(1中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  143樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:02:00

金銀幣市場(chǎng)因該在古董的形式上體現(xiàn)自身的價(jià)值!

支持(1中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  144樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:05:00

2010年公斤銀虎開價(jià)50000

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  145樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:05:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 7:52:00的發(fā)言:
身臨其境,大家都有一種感覺,“快搶”!

也要有錢才行。

大家特別是小散也要注意,別說這幣那幣有多少多少價(jià)格。等賣出就麻煩了

我買抗戰(zhàn)1*2盎司金幣時(shí),幣商說我的幣品相是如何如何之好,還所謂絕品,等我昨天去賣出時(shí)(急需要錢),還是賣給同一人,幣商就挑這調(diào)那毛病,最后才勉強(qiáng) 給我13萬(現(xiàn)在號(hào)稱市場(chǎng)價(jià)17萬),好像還是我撿了便宜似的。

我現(xiàn)在需要一大筆錢,不知道其他的老精稀該怎么辦。大家出出主意

大家一定要冷眼觀幣啊

支持(6中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  146樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:06:00

2007年公斤銀豬開價(jià)48000

上海丁昌
  147樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:06:00

2002年公斤銀馬開價(jià)68000

馬刀
  148樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

如果再過30年,現(xiàn)在每枚金銀幣,枚枚是精品。‖F(xiàn)在金銀幣就相當(dāng)于郵票中的“老紀(jì)特”!金銀幣一定要擺脫金銀價(jià)的束縛。!

支持(2中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  149樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:07:00

2003年公斤銀羊開價(jià)46000

上海丁昌
  150樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:07:00

2005年公斤銀猴開價(jià)58000

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名