積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有341413人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:08:00

1680成交一輪梅花銀牛

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
龍泉錢幣
  152樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:08:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 
圖片點擊可在新窗口打開查看 

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

01年1盎司梅花蛇年生肖網(wǎng)間開價 23800元/版

馬刀
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:09:00

現(xiàn)在總有些人拿金銀價說事,這樣嚴重扭曲了金銀幣當代文物的歷史意義。把金銀價等同于金銀幣是對歷史的褻瀆!是不負責任的!

支持(2中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:10:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 7:52:00的發(fā)言:
現(xiàn)部分幣商對部分柜臺中的老精稀已不報價,惜售并準備壓貨。

上海幣商在趙涌在線搶標1989年建國40周年-開國大典20盎司紀念金幣等高端金銀幣,誠信商鋪二位幣商近日突取消大轉盤公斤銀幣出售,顯然待價而沽中,判老精稀可能即將輪動。

上海丁昌
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:11:00

武當山銀幣開價1100

上海丁昌
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:12:00

取得真經(jīng)53000元有成交

上海丁昌
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:13:00

三峽金幣一枚 無盒,原證 15000成交

馬刀
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:14:00

以下是引用馬刀在2011-4-22 8:06:00的發(fā)言:
如果再過30年,現(xiàn)在每枚金銀幣,枚枚是精品!現(xiàn)在金銀幣就相當于郵票中的“老紀特”!!金銀幣一定要擺脫金銀價的束縛。。

希望大家能支持我的看法!

支持(1中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
圣羅蘭XYZ
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:15:00

早晨CCTV2第一時間報道臉譜2在蘇州出售價格5700,價格怎如此便宜?

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名