積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有341452人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:15:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-22 8:05:00的發(fā)言:

也要有錢才行。

大家特別是小散也要注意,別說這幣那幣有多少多少價格。等賣出就麻煩了

我買抗戰(zhàn)1*2盎司金幣時,幣商說我的幣品相是如何如何之好,還所謂絕品,等我昨天去賣出時(急需要錢),還是賣給同一人,幣商就挑這調(diào)那毛病,最后才勉強 給我13萬(現(xiàn)在號稱市場價17萬),好像還是我撿了便宜似的。

我現(xiàn)在需要一大筆錢,不知道其他的老精稀該怎么辦。大家出出主意

大家一定要冷眼觀幣啊

在網(wǎng)上賣較好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:16:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2011-4-22 8:15:00的發(fā)言:

早晨CCTV2第一時間報道臉譜2在蘇州出售價格5700,價格怎如此便宜?

???

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
bhwgpg
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:16:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-22 8:05:00的發(fā)言:

也要有錢才行。

大家特別是小散也要注意,別說這幣那幣有多少多少價格。等賣出就麻煩了

我買抗戰(zhàn)1*2盎司金幣時,幣商說我的幣品相是如何如何之好,還所謂絕品,等我昨天去賣出時(急需要錢),還是賣給同一人,幣商就挑這調(diào)那毛病,最后才勉強 給我13萬(現(xiàn)在號稱市場價17萬),好像還是我撿了便宜似的。

我現(xiàn)在需要一大筆錢,不知道其他的老精稀該怎么辦。大家出出主意

大家一定要冷眼觀幣啊

借錢也要留下老精稀,賣了再想要希望不大

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
獨立寒秋
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:19:00

以下是引用蘇治華在2011-4-22 8:10:00的發(fā)言:

上海幣商在趙涌在線搶標1989年建國40周年-開國大典20盎司紀念金幣等高端金銀幣,誠信商鋪二位幣商近日突取消大轉(zhuǎn)盤公斤銀幣出售,顯然待價而沽中,判老精稀可能即將輪動。

看丁版報道,葛老、黃瑞勇、老吳等巨頭已經(jīng)開始動手了,老精稀真的動了!

上海丁昌
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:19:00

申博銀幣整版
開價9800元/版

雙鳳朝陽
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:23:00

也要有錢才行。

大家一定要冷眼觀幣啊

看來兄的金銀幣投資在資產(chǎn)配重超過了10-20%。

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
上海丁昌
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:23:00

網(wǎng)間收購2盎司的三星堆,

22000元/版,想買個1-2版,

單枚也可以,2200元/枚

獨自嘈雜
  168樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:25:00

以下是引用蘇治華在2011-4-22 8:10:00的發(fā)言:

上海幣商在趙涌在線搶標1989年建國40周年-開國大典20盎司紀念金幣等高端金銀幣,誠信商鋪二位幣商近日突取消大轉(zhuǎn)盤公斤銀幣出售,顯然待價而沽中,判老精稀可能即將輪動。

40周年已經(jīng)叫到百萬以上了

獨自嘈雜
  169樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:26:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-4-22 8:25:00的發(fā)言:

40周年已經(jīng)叫到百萬以上了

很快突破二百萬,現(xiàn)在175萬

蘇治華
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:28:00

也要有錢才行。

大家一定要冷眼觀幣啊

自己網(wǎng)拍或送交冠軍、泓盛或趙涌在線代為拍賣。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名