積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有341444人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
此身非我00
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:15:00

請問冬日妹妹,如何在交易頻道注冊。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:15:00

小張錢幣4月22日收購各種金銀幣  

女媧補天26000

十二邊型金幣10萬

張大千1/2金幣23000
                 岳麓書院金銀17000/套
                 敦煌石窟1/2金幣23000
                 龍門石窟1/2金幣19000
                 麥積山石窟1/2金幣15000
                 西藏和平解放50周年12000

03年鉑金觀音4100元/枚
                 04年鉑金觀音4100元/枚
                 二盎司敦煌石窟銀幣11000/枚
                 二盎司龍門石窟銀幣4500/枚
                 二盎司麥積山石窟銀幣4300/枚
                 二盎司云崗石窟銀幣3700/枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:16:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-22 9:14:00的發(fā)言:

市價的新高了,但還不及香港拍賣的成交價,94、95觀音套銀幣前景看好。

近期能到20000

烈馬揚鬃
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:16:00

貌似現(xiàn)在新發(fā)行的幣升水都很高。

大蚊子
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用cmlzycm在2011-4-22 8:39:00的發(fā)言:

工薪階層沒啥錢。配置除了房子外的90%資金了。
另外,我急需要錢是因為金銀幣調倉需要,哈哈哈

因為你剛在連長那兒拍了好東西,呵呵

上海丁昌
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:17:00

以下是引用此身非我00在2011-4-22 9:15:00的發(fā)言:
請問冬日妹妹,如何在交易頻道注冊。

稍后會答復你

此身非我00
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:17:00

小張錢幣4月22日收購各種金銀幣  

女媧補天26000

十二邊型金幣10萬

張大千1/2金幣23000
                 岳麓書院金銀17000/套
                 敦煌石窟1/2金幣23000
                 龍門石窟1/2金幣19000
                 麥積山石窟1/2金幣15000
                 西藏和平解放50周年12000

03年鉑金觀音4100元/枚
                 04年鉑金觀音4100元/枚
                 二盎司敦煌石窟銀幣11000/枚
                 二盎司龍門石窟銀幣4500/枚
                 二盎司麥積山石窟銀幣4300/枚
                 二盎司云崗石窟銀幣3700/枚

這個價能收到東西?恐怕有難度!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 7:54:00的發(fā)言:
老張帶領金融巨頭,指點江山,于不經(jīng)意間見大手筆,低調是本色,99 枚是目標!

果然大手筆!

10貓
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

山西老板.把你們三百元成本的10貓好賣出來了.弄點大家香香.

蘇治華
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:18:00

以下是引用bhwgpg在2011-4-22 8:54:00的發(fā)言:

蘇前輩,請教一個問題,金銀幣表面的純度和里面的是不是不一樣?

現(xiàn)代金銀幣之鑒定證書、造幣廠圖志(廠志)、金總或相關書籍均有成色資料可查。

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名