積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有341436人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
此身非我00
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:49:00

以下是引用此身非我00在2011-4-22 9:15:00的發(fā)言:
請問冬日妹妹,如何在交易頻道注冊。

您直接在交易頻道注冊,而后提交資料認證即可。http://shop.jibi.net/

怪了,我怎么一直注冊不了?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:49:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-22 9:36:00的發(fā)言:
請教版別大師

大唐鎮(zhèn)庫公斤銀幣中是否有個版別正面左右兩邊各削去一小片銀的?我有個大唐公斤左右兩邊各少了塊銀,長約2厘米,最深處約0.3厘米。成弧狀。請指教;蛘呤菍儆谏a出來,重量過重,專門削去一些以平衡重量?如果這樣,有價值嗎?謝謝
[此貼子已經被作者于2011-4-22 9:38:38編輯過]

1999大轉盤很多有此現(xiàn)象,應該是鑄造瑕疵。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
茗秀苑
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:52:00

本金銀虎貨源多嗎?

cmlzycm
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:53:00

以下是引用蘇治華在2011-4-22 9:49:00的發(fā)言:

1999大轉盤很多有此現(xiàn)象,應該是鑄造瑕疵。

那影響價值不

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  285樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:53:00

以下是引用此身非我00在2011-4-22 9:49:00的發(fā)言:
以下是引用此身非我00在2011-4-22 9:15:00的發(fā)言:
請問冬日妹妹,如何在交易頻道注冊。

您直接在交易頻道注冊,而后提交資料認證即可。http://shop.jibi.net/

怪了,我怎么一直注冊不了?

無須重新注冊,用您現(xiàn)在的用戶名就可以了,只需通過快速認證提交一下資料就好了
http://shop.jibi.net/ksrz/index.asp 

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
zjs418
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 7:17:00的發(fā)言:
申博銀幣950/枚成交一版

有量了,呵呵

杭州老王
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:55:00

友:現(xiàn)..,,,!

今生有緣
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:56:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-22 8:05:00的發(fā)言:

也要有錢才行。

大家特別是小散也要注意,別說這幣那幣有多少多少價格。等賣出就麻煩了

我買抗戰(zhàn)1*2盎司金幣時,幣商說我的幣品相是如何如何之好,還所謂絕品,等我昨天去賣出時(急需要錢),還是賣給同一人,幣商就挑這調那毛病,最后才勉強 給我13萬(現(xiàn)在號稱市場價17萬),好像還是我撿了便宜似的。

我現(xiàn)在需要一大筆錢,不知道其他的老精稀該怎么辦。大家出出主意

大家一定要冷眼觀幣啊

這種幣商鄙視他。最好給爆下光。幣商要賺錢,這誰都能理解,但個別幣商就喜歡開著眼睛說瞎話,只為多宰客。

蘇治華
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:57:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-22 9:53:00的發(fā)言:

那影響價值不

不影響,不過有些收藏者挑剔。

cmlzycm
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:58:00

以下是引用蘇治華在2011-4-22 9:57:00的發(fā)言:

不影響,不過有些收藏者挑剔。

謝謝

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名