積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有341406人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 8:19:00的發(fā)言:
申博銀幣整版
開價9800元/版

請教,是按號分整版還是按幣分?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
此身非我00
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:59:00

請問版主:我在注冊時,顯示“系統(tǒng)檢測您可能正在使用注冊機軟件非法注冊,請正常注冊使用”,怎么處理??

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
alix
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 10:00:00

版主們,泉友們早上好!

喜金喜銀
  294樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 10:00:00

以下是引用10貓在2011-4-22 9:04:00的發(fā)言:
銀價啊.您請走的再慢一點行不行.

時不待我啊

茗秀苑
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

乒乓球成交如何?

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  296樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

90年龍鳳1克金幣和1盎司銀幣本網(wǎng)交易頻道各成交10枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=39025 

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
博覽天下
  297樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復(fù):(zjs418)以下是引用上海丁昌在2011-4-22 7:17...  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 10:00:00

申博是該動動了,潛伏時間夠長的.

daytona3927
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用圣羅蘭XYZ在2011-4-22 8:15:00的發(fā)言:

早晨CCTV2第一時間報道臉譜2在蘇州出售價格5700,價格怎如此便宜?

這才是正常價格!臉譜1官價是4550,上市價在5500左右,臉譜2上市價在5700左右就是合理價格.........

再看看,當時價5500的臉譜1是上幣與沈幣合鑄的,現(xiàn)在價5700的臉譜2是國寶出品的,他們的性價比?

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-22 10:03:23編輯過]

WWFRUGAL
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 10:04:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-22 9:40:00的發(fā)言:

我置換成5盎司金幣,哈哈

你牛,呵呵

qunyou
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 10:04:00

用戶已被鎖定

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名