積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動(dòng)交流

共有341449人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  341樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 10:54:00

現(xiàn)在很多人對(duì)金銀的價(jià)格認(rèn)為是高估了,但他們也知道這是趨勢(shì)!趨勢(shì)的力量是不可抗拒的,要是想逆趨勢(shì)而動(dòng)就是螳臂擋車!!被趨勢(shì)的車輪碾碎!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  342樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 10:54:00

以下是引用leekey在2011-4-22 10:38:00的發(fā)言:
建黨90周年,央行不出金銀幣,不知會(huì)不會(huì)出紀(jì)念幣呢?

真希望流通紀(jì)念幣的發(fā)行能重回正軌,以延續(xù)這個(gè)好的收藏品種,也給一些更小的小散戶一些投資機(jī)會(huì)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  343樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 10:55:00

以下是引用冬日MM在2011-4-22 10:08:00的發(fā)言:
臺(tái)灣光復(fù)銀套幣本網(wǎng)交易頻道7880成交一套
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=38758 

臺(tái)灣光復(fù)1盎司小銀幣7880的價(jià)格因該是創(chuàng)了歷史新高了。。。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

馬刀
  344樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 10:57:00

呵呵現(xiàn)在人們對(duì)金銀幣的看法還在金銀衍生品的局限中,什么氧化,證書!要是把金銀幣當(dāng)成文物,這些都不重要!

支持(3中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  345樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 10:58:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-22 10:11:00的發(fā)言:

按幣分整版,10枚一版。

哦,那就是不管是否連號(hào)?

金色的陽光
  346樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:31 主題:0 積分:113 精華:0 注冊(cè):2010/11/7 21:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 10:59:00

以下是引用馬刀在2011-4-22 10:57:00的發(fā)言:
呵呵現(xiàn)在人們對(duì)金銀幣的看法還在金銀衍生品的局限中,什么氧化,證書!要是把金銀幣當(dāng)成文物,這些都不重要!

問題是目前中國(guó)金銀幣收藏就處在這個(gè)階段。你看好行情是你的,也用不著總是發(fā)帖去憤怒大眾對(duì)行情的無知。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿森納
  347樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:62 主題:0 積分:131 精華:0 注冊(cè):2011/3/1 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:00:00

楊利偉什么價(jià)格了

馬刀
  348樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:00:00

以下是引用馬刀在2011-4-22 10:54:00的發(fā)言:
現(xiàn)在很多人對(duì)金銀的價(jià)格認(rèn)為是高估了,但他們也知道這是趨勢(shì)!趨勢(shì)的力量是不可抗拒的,要是想逆趨勢(shì)而動(dòng)就是螳臂擋車。。”悔厔(shì)的車輪碾碎!

不是高估這是趨勢(shì)。。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿森納
  349樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:62 主題:0 積分:131 精華:0 注冊(cè):2011/3/1 19:47:00

盧工都不賣楊利偉,怎么回事.

美女呀,離線,留言給我吧!
gwcyq
  350樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:116 主題:0 積分:310 精華:0 注冊(cè):2010/11/11 22:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:03:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 7:19:00的發(fā)言:
10貓有開價(jià)420

漲得也太快了.現(xiàn)在有錢人多呀.大家搶購銀幣了.

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名