積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動(dòng)交流

共有341401人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  361樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:12:00

以下是引用博覽天下在2011-4-22 11:07:00的發(fā)言:
按道理應(yīng)該是證書的號(hào)碼連著的,至于幣最好是整版的好啊.

謝謝老兄圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  362樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:13:00

楊利偉金銀套幣,7850元,能買嗎

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
博覽天下
  363樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:143 主題:0 積分:213 精華:0 注冊(cè):2010/8/13 15:47:00
回復(fù):(zjs418)以下是引用博覽天下在2011-4-22 11:0...  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:13:00

280?有沒有搞錯(cuò),發(fā)行價(jià)也不夠啊,980差不多

zjs418
  364樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:13:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看以下是引用cmlzycm在2011-4-22 11:13:00的發(fā)言:

楊利偉金銀套幣,7850元,能買嗎

喜歡就買,眼睛一閉就賺了

金銀花主
  365樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:23 主題:0 積分:80 精華:0 注冊(cè):2011/4/16 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:16:00

金銀幣當(dāng)成文物忽悠。高于材質(zhì)幾十倍的價(jià)格無法出售。就忽悠成文物。不然怎么讓人買了。不過沒錢的買可要掂量一下。不然真買個(gè)文物在家供著。賣出要拍賣才能出手。那就悲劇了。

拍賣的貓膩都知道。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  366樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:17:00

看準(zhǔn)品種,耐心持有,必有厚報(bào)!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  367樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:17:00

以下是引用金銀花主在2011-4-22 11:16:00的發(fā)言:
金銀幣當(dāng)成文物忽悠。高于材質(zhì)幾十倍的價(jià)格無法出售。就忽悠成文物。不然怎么讓人買了。不過沒錢的買可要掂量一下。不然真買個(gè)文物在家供著。賣出要拍賣才能出手。那就悲劇了。

拍賣的貓膩都知道。

呵呵郵票算什么?

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫鐳
  368樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:20 主題:0 積分:105 精華:0 注冊(cè):2011/3/25 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:18:00

2006年沈陽園藝加字貓一版,15*460元;已成交。

qunyou
  369樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:952 主題:1 積分:1009 精華:0 注冊(cè):2009/8/13 9:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:19:00

用戶已被鎖定

馬刀
  370樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:20:00

要是你有清朝的一個(gè)你爺爺?shù)臓敔敽蜖敔斀o你留下的金戒指,現(xiàn)在還是一個(gè)金戒指。要是換成一枚清朝的金幣呵呵就是文物!

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名