積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動(dòng)交流

共有341426人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  461樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 12:53:00

以下是引用此身非我00在2011-4-22 9:17:00的發(fā)言:
小張錢幣4月22日收購各種金銀幣  

女媧補(bǔ)天26000

十二邊型金幣10萬

張大千1/2金幣23000
                 岳麓書院金銀17000/套
                 敦煌石窟1/2金幣23000
                 龍門石窟1/2金幣19000
                 麥積山石窟1/2金幣15000
                 西藏和平解放50周年12000

03年鉑金觀音4100元/枚
                 04年鉑金觀音4100元/枚
                 二盎司敦煌石窟銀幣11000/枚
                 二盎司龍門石窟銀幣4500/枚
                 二盎司麥積山石窟銀幣4300/枚
                 二盎司云崗石窟銀幣3700/枚

這個(gè)價(jià)能收到東西?恐怕有難度!

有可能性的,象去年國慶節(jié)的我,5盎司的龍舟圖和棕熊二個(gè)只賣了2萬8,還是人民幣,不是英鎊。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  462樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 12:56:00

耶穌受難,歐美休市,金銀市場(chǎng),難得安靜.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
寂靜林
  463樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:64 主題:1 積分:132 精華:0 注冊(cè):2007/4/17 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 12:57:00

金泉天下,鉑領(lǐng)風(fēng)騷!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  464樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 12:57:00

西安百泉睿:公斤銀虎47000元成交1枚

金銀花主
  465樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:23 主題:0 積分:80 精華:0 注冊(cè):2011/4/16 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 12:59:00

就是熊貓銀幣賣給幣商都要打9折。遇到狠得打你8折。

merkava--3
  466樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:02:00

西安百泉睿:金銀幣干燥劑成交20盒。

嘟嘟
  467樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:02:00

以下是引用寂靜林在2011-4-22 12:50:00的發(fā)言:

好東西稍有遲疑,真是完全就不給人撿漏的機(jī)會(huì)了!

劉老板是從4100 4300逐步提的,最近看行情,有心的,應(yīng)該都上車了

我到覺得劉老板這個(gè)價(jià)收不到什么東西,只是方便大家上車而已

烈馬揚(yáng)鬃
  468樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:55 主題:0 積分:130 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 8:51:00

既然是集幣就不要只局限金銀幣討論,大家也可談?wù)劶o(jì)念幣,紀(jì)念鈔么。

marlboro1881
  469樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:56 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 15:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:03:00

現(xiàn)在一輪生肖5盎司方銀多少錢呀?貨源多嗎?

清風(fēng)徐來
  470樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:399 主題:0 積分:565 精華:0 注冊(cè):2010/11/23 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:05:00

以下是引用惠可在2011-4-22 11:05:00的發(fā)言:

發(fā)改委剛剛約談了北京上海部分特許,希望臉譜2嚴(yán)格執(zhí)行指導(dǎo)價(jià),維護(hù)市場(chǎng)穩(wěn)定

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-22 11:05:20編輯過]

支持!

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名