積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動(dòng)交流

共有341415人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
qunyou
  491樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:952 主題:1 積分:1009 精華:0 注冊(cè):2009/8/13 9:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:24:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
10貓
  492樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:26:00

以下是引用tjcrown001在2011-4-22 13:20:00的發(fā)言:

沉淀

第一輪的錢本身就不是散民賺的,可是哪個(gè)不是后來(lái)跌倒發(fā)行價(jià)以下?而又有多少人敢于低價(jià)介入?
沉淀?yè)Q手幾年,先是給你解套,然后加速脫離基本成本價(jià)區(qū)域,看到以倍數(shù)瘋狂又讓你追風(fēng),思考一下吧!

對(duì)啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  493樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:28:00

呵呵金銀幣絕不是簡(jiǎn)單的金銀制品,金銀幣的制造工藝也是國(guó)家綜合國(guó)力的體現(xiàn)。

10貓
  494樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:28:00

以下是引用qunyou在2011-4-22 13:24:00的發(fā)言:

我說(shuō)話的意思你沒明白。坑悬c(diǎn) 公民意識(shí)好嗎?不是散民掙 就天經(jīng)地義該利益集團(tuán)掙?

領(lǐng)導(dǎo)是應(yīng)該公平一點(diǎn).

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  495樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:31:00

網(wǎng)間成交:10年1盎司銀貓400/枚成交一版

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
上海丁昌
  496樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:31:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  497樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

美元價(jià)值將歸零 投資黃金為上策

tjcrown001
  498樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:165 主題:0 積分:267 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 11:05:00

以下是引用qunyou在2011-4-22 13:24:00的發(fā)言:

我說(shuō)話的意思你沒明白?有點(diǎn) 公民意識(shí)好嗎?不是散民掙 就天經(jīng)地義該利益集團(tuán)掙?

現(xiàn)實(shí)點(diǎn)吧您了,像利比亞天天頭上頂炸彈,您又如何?平常心。

上海丁昌
  499樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

弱美元助大宗商品走高 黃金價(jià)格或單邊上行

天文愛好者JB
  500樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:32:00

以下是引用tjcrown001在2011-4-22 13:20:00的發(fā)言:

沉淀
以下是引用qunyou在2011-4-22 11:33:00的發(fā)言:

8000以下 特許一般 不會(huì)放貨  8300會(huì)盤很長(zhǎng)時(shí)間 3萬(wàn)套的貨 總歸要放到市場(chǎng) 所以 臉譜2  半年內(nèi) 就在 8200-8600之間盤 國(guó)家拿到4200左右  另外 4000多 金總的 利益集團(tuán) 特許的老板 。。。瓜分了 我們的 國(guó)家 太 。。。 以人民銀行的名義發(fā)行 人民買不到!

第一輪的錢本身就不是散民賺的,可是哪個(gè)不是后來(lái)跌倒發(fā)行價(jià)以下?而又有多少人敢于低價(jià)介入?
沉淀?yè)Q手幾年,先是給你解套,然后加速脫離基本成本價(jià)區(qū)域,看到以倍數(shù)瘋狂又讓你追風(fēng),思考一下吧!

講的是實(shí)情,也很幽默。好帖子。

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名