積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有341405人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大蚊子
  561樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 14:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 13:35:00的發(fā)言:

神馬東東

評級 5 盎司金

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大蚊子
  562樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 14:03:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 13:39:00的發(fā)言:

哪個報價?

26000, 12OZ銀龍

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  563樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 14:04:00

以下是引用惠可在2011-4-22 13:59:00的發(fā)言:

請教丁版,氧化發(fā)紅后再會變成什么顏色,發(fā)黑嗎?謝

應(yīng)該不會

大蚊子
  564樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 14:05:00

以下是引用投資家在2011-4-22 13:45:00的發(fā)言:
11000賣了幾版11貓

心不黑。 又去買水滸 和 老虎了?

zjs418
  565樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 14:09:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 13:42:00的發(fā)言:

按幣

我的是連號,幣是不是連在一起的,呵呵

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  566樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 14:09:00

網(wǎng)間成交:彩銀+本銀兔套裝2100/套成交8套

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
冬日MM
  567樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 14:12:00

網(wǎng)間成交:臉譜二組銀套幣成交6套,價格不詳

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
冬日MM
  568樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 14:14:00

網(wǎng)間成交:岳麓書院金銀幣17500成交一套,證書不對號

個性成就明天!
WWFRUGAL
  569樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 14:15:00

以下是引用流浪者在2011-4-22 12:24:00的發(fā)言:

好家伙,此套幣普遍有氧化發(fā)紅,全品難找,值得關(guān)注。

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 13:57:00的發(fā)言:

氧化發(fā)紅不算問題

不是白斑、起霧都算全品,氧化了也不要用洗銀水....

冬日MM
  570樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 14:15:00

網(wǎng)間成交:收月兔、梁紅玉各成交一枚,共計34000

個性成就明天!

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名