積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動(dòng)交流

共有341427人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
修成正果
  621樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 15:20:00

以下是引用投資家在2011-4-22 14:49:00的發(fā)言:
大彩虎雖說(shuō)是大龍頭品種,目前價(jià)格已有巨幅透支,尤其在頭部來(lái)了行為藝術(shù)家……呵呵。后市應(yīng)該跑贏大盤(pán)的機(jī)會(huì)不大,更別提引領(lǐng)大盤(pán)了。

我覺(jué)得8800的量這個(gè)價(jià)還是不碰好。是吧?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
amigozyq
  622樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:8 主題:0 積分:60 精華:0 注冊(cè):2010/12/6 13:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 15:22:00

以下是引用一平在2011-4-22 15:11:00的發(fā)言:
杭州市場(chǎng)已經(jīng)找不到外匯券7950的蹤跡

外匯券怎么那么長(zhǎng)時(shí)間不漲了。渴窃瓉(lái)炒太高的原因嗎?周圍朋友很少碰這個(gè)的。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  623樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 15:22:00

杭州二百大成交兩套龍文化銀幣,成交價(jià)格為1000元/套

一平
  624樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 15:23:00

以下是引用amigozyq在2011-4-22 15:22:00的發(fā)言:

外匯券怎么那么長(zhǎng)時(shí)間不漲了啊?是原來(lái)炒太高的原因嗎?周圍朋友很少碰這個(gè)的。

關(guān)鍵是時(shí)間點(diǎn)到了就會(huì)漲,相比8050,外匯券7950實(shí)在是。。。。。。,大家自己考慮

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  625樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 15:23:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-22 15:19:00的發(fā)言:

我徒弟追進(jìn)的也沒(méi)發(fā),焦慮中

也是小郭的嗎?

修成正果
  626樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 15:24:00

以下是引用路漫漫在2011-4-22 15:16:00的發(fā)言:

有點(diǎn)虛高,會(huì)回到2萬(wàn)左右的

有道理!可網(wǎng)上最近收購(gòu)帖多。

茗秀苑
  627樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 15:24:00

以下是引用一平在2011-4-22 15:11:00的發(fā)言:
杭州市場(chǎng)已經(jīng)找不到外匯券7950的蹤跡

一平老師好!

茗秀苑
  628樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 15:25:00

目前價(jià)格是多少?

一平
  629樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 15:25:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-22 15:25:00的發(fā)言:

目前價(jià)格是多少?

最新價(jià)格是2600/枚

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  630樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 15:26:00

以下是引用冬日MM在2011-4-22 15:15:00的發(fā)言:

散張的,10連號(hào)的網(wǎng)間還是有開(kāi)17000附近的

噢,好!

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名