積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動(dòng)交流

共有341445人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  651樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 15:50:00

整版連號(hào)2盎司龍門銀幣:開價(jià)63000/版

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  652樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 15:50:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-22 15:49:00的發(fā)言:

為什么清理掉呢?

感覺不是很爽就清理啊,呵呵,輕松點(diǎn),以后只玩自己喜歡的。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
Laoguo
  653樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:59 主題:0 積分:113 精華:0 注冊(cè):2010/12/21 15:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 15:52:00

以下是引用一平在2011-4-22 15:11:00的發(fā)言:
杭州市場(chǎng)已經(jīng)找不到外匯券7950的蹤跡

一平老師你好,我是新人,今向您請(qǐng)教,05版8同號(hào)目前是否有收藏價(jià)值,我覺得它比較接近面值.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lonelysky
  654樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:99 主題:0 積分:214 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 15:56:00

現(xiàn)在水滸一、二組什么價(jià)格?

一平
  655樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 15:56:00

以下是引用Laoguo在2011-4-22 15:52:00的發(fā)言:

一平老師你好,我是新人,今向您請(qǐng)教,05版8同號(hào)目前是否有收藏價(jià)值,我覺得它比較接近面值.

8同號(hào)你自己喜歡的話就可收藏,五套個(gè)人覺得價(jià)值不大,五套以后怎么個(gè)玩法現(xiàn)在還說不好,市場(chǎng)未達(dá)成廣泛一致。

Laoguo
  656樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:59 主題:0 積分:113 精華:0 注冊(cè):2010/12/21 15:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 15:58:00

以下是引用一平在2011-4-22 15:56:00的發(fā)言:

8同號(hào)你自己喜歡的話就可收藏,五套個(gè)人覺得價(jià)值不大,五套以后怎么個(gè)玩法現(xiàn)在還說不好,市場(chǎng)未達(dá)成廣泛一致。

謝謝一平老師指點(diǎn)!

上海丁昌
  657樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 16:01:00

新疆銀幣開價(jià)26000

茗秀苑
  658樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 16:04:00

以下是引用一平在2011-4-22 15:50:00的發(fā)言:

感覺不是很爽就清理啊,呵呵,輕松點(diǎn),以后只玩自己喜歡的。

集中優(yōu)勢(shì)打遷滅戰(zhàn)也是不錯(cuò)的打法!

libk
  659樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:82 主題:0 積分:148 精華:0 注冊(cè):2011/3/16 11:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 16:07:00

今天市場(chǎng)有些清淡呀,才66頁。

修成正果
  660樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 16:07:00

一平老師:我朋友在集冠號(hào)大全。這有意思嗎?

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名