積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動(dòng)交流

共有341421人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  71樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:21:00

網(wǎng)間漲價(jià)求購(gòu)2盎司銀幣

敦煌10500元

龍門5000元

麥積山4500元

云崗3800元

三星堆2100元

吉慶有余1100元

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  72樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:22:00

白銀伴隨著驚呼與恐懼繼續(xù)上漲,在達(dá)到第三目標(biāo)15之前,任何技術(shù)分析都是無(wú)效的。料今天見10元。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  73樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:22:00

86年8克金虎,開價(jià)12800元

上海丁昌
  74樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:23:00

87年8克金兔,開價(jià)8300元

上海丁昌
  75樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:23:00

90年8克金馬,開價(jià)7000元

上海丁昌
  76樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:24:00

91年8克金幣羊,開價(jià)6000元

上海丁昌
  77樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:25:00

臉譜一組9300有成交。

獨(dú)自嘈雜
  78樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:25:00

明天到趙涌送拍郵票,順便到盧工交割預(yù)定的5盎司銀貓,不知道上海是否很熱

上海丁昌
  79樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

臉譜二組8300有成交

上海丁昌
  80樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 7:26:00

網(wǎng)間香港新貌     開價(jià)6500元

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名