積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動(dòng)交流

共有341504人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  821樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 19:57:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-22 19:55:00的發(fā)言:
元宵節(jié)金銀幣市值嚴(yán)重偏低,希望各位關(guān)注!

請(qǐng)問那春節(jié)和端午節(jié)銀幣如何

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  822樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 19:57:00

滴水觀音,龍頭,獨(dú)特設(shè)計(jì)(反面鐫刻文字),短期向大家推薦,漲不起來砸手上,相信大家也不會(huì)怨我,1000元的黃金材質(zhì),觀世音天天在家陪著你,呵呵。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
feny1209
  823樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:108 主題:0 積分:262 精華:0 注冊(cè):2007/9/9 11:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 19:58:00

以下是引用一平在2011-4-22 15:11:00的發(fā)言:
杭州市場已經(jīng)找不到外匯券7950的蹤跡

汕頭市場也找不到整套的外匯券

世博雙聯(lián)
  824樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:133 主題:0 積分:198 精華:0 注冊(cè):2011/3/27 0:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 19:58:00

以下是引用投資家在2011-4-22 19:56:00的發(fā)言:
絲綢六公布量了?4和5有沒有公布?黃兔子馬上又要出了,又是一個(gè)具有比價(jià)效應(yīng)的炸彈,炸完大盤才能真正見底,F(xiàn)在還是按照原定計(jì)劃,享受股票和金銀幣帶來的沖浪快感吧。

怎么可能公布呢?全是“據(jù)可靠消息”,嚇唬人的。

博覽天下
  825樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:143 主題:0 積分:213 精華:0 注冊(cè):2010/8/13 15:47:00
回復(fù):(龍泉錢幣)以下是引用投資家在2011-4-22 19:3...  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 19:59:00

哈!我前年用一枚1盎司的鉑金馬換了一枚公斤虎,現(xiàn)在虧了嗎?

蘇治華
  826樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 19:59:00

以下是引用喜金喜銀在2011-4-22 19:46:00的發(fā)言:
行情已被您老人家叫起來了,呵呵

老牛已拖不動(dòng)車了

嘟嘟
  827樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 19:59:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-22 18:29:00的發(fā)言:

請(qǐng)兄放心,如你手上有貨,我可以高于出售價(jià),收購你手中的貨源,F(xiàn)在我買出的都是友情價(jià),而且只提供一枚。這與乒乓球和龍文化銀幣完全是二種概念!我負(fù)責(zé)任的告訴你。現(xiàn)在買進(jìn),如以后價(jià)格低到你的買進(jìn)價(jià),我照單全收!

前天殺入的朋友,入手價(jià)低于劉老板目前的收購價(jià)

投資家
  828樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:01:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

投資家
  829樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:01:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  830樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

8克兔子11000

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名