積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有341508人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  841樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:11:00

以下是引用投資家在2011-4-22 19:57:00的發(fā)言: 滴水觀音,龍頭,獨特設計(反面鐫刻文字),短期向大家推薦,漲不起來砸手上,相信大家也不會怨我,1000元的黃金材質(zhì),觀世音天天在家陪著你,呵呵。 請問是哪年的什么規(guī)格的品種?現(xiàn)在價位多少

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
feny1209
  842樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:13:00

其實外匯券比三版少多了,收藏價值可以和二版相媲美的。個人認為是收藏的好東西,圖案也比四版五版美多了,但不知什么原因一直在低位徘徊。建議集幣在線將外匯券的圖片也納入到“錢幣圖庫”中去,擴大宣傳面。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
shq008
  843樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:13:00

有學者按不變價格研究,認為未來三年,金價達到1000元/克以上,銀價超過65元/克。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-22 20:20:16編輯過]

cmlzycm
  844樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:14:00

我家附近有家收藏品店賣麥積山和龍門石窟2盎司銀幣,價格都是4180元,請問能下手嗎

lonelysky
  845樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:15:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-22 19:55:00的發(fā)言:
元宵節(jié)金銀幣市值嚴重偏低,希望各位關注!

同感

龍泉錢幣
  846樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:16:00

以下是引用獨立寒秋在2011-4-22 20:08:00的發(fā)言:

絕對低估的品種!

當時炒作太過,分散了好多人的精力,投資跡象明顯,沉淀不充分,一定要重新洗牌。我看好幻彩二組(價廉物美)

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
龍泉錢幣
  847樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:19:00

以下是引用shq008在2011-4-22 20:13:00的發(fā)言:

有學者按不變價格研究,認為未來三年,金價達到1000元/克以上,銀價超過60元/克。

讓別人去說吧!走自己的路!把握好當下!

店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
專營本色、彩色金銀幣
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  848樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:21:00

以下是引用shq008在2011-4-22 20:13:00的發(fā)言:

有學者按不變價格研究,認為未來三年,金價達到1000元/克以上,銀價超過60元/克

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-22 20:19:00的發(fā)言:

讓別人去說吧!走自己的路!把握好當下!

太樂觀了

美女呀,離線,留言給我吧!
木有錢
  849樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:22:00

有學者按不變價格研究,認為未來三年,金價達到1000元/克以上,銀價超過60元/克。

要是真這樣,只能說明未來三年通貨膨脹的十分歷害!

龍泉錢幣
  850樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:22:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-22 20:14:00的發(fā)言:
我家附近有家收藏品店賣麥積山和龍門石窟2盎司銀幣,價格都是4180元,請問能下手嗎

不買就遲了!快去撿漏!

專營本色、彩色金銀幣
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名