積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有341497人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
姑蘇客
  871樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:46:00

以下是引用shq008在2011-4-22 20:45:00的發(fā)言:
白銀再發(fā)力:8.98元/克.

???????????????????????

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
龍泉錢幣
  872樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:47:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-4-22 20:37:00的發(fā)言:

劉總好。您的意思是幻彩1組有些投資者手里有貨,2組價格相對較低,而且消化的好?

幻彩一組如果要走的更遠,價格一定要創(chuàng)新高,運作模式莊家一定要慎重!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
修成正果
  873樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:47:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-22 19:26:00的發(fā)言:

只要我負責的品種,絕對不賣整版,一定全部剪開出售,03--04鉑金觀音對任何人只提供1--2枚,證書全部打亂出售。

這是為什么呢??

sailfly999
  874樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:48:00

白銀突然暴漲:47.73美金了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  875樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:49:00

以下是引用姑蘇客在2011-4-22 20:45:00的發(fā)言:

老兄等級也挺高,行情一定了如指掌----以下省去一萬字---呵呵

我了解一點而已,在這里我只能算小學生

shq008
  876樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:49:00

白銀再發(fā)力:9.98元/克.

流浪者
  877樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:50:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

sailfly999
  878樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:50:00

白銀9,98人民幣/克,恐怖!

shq008
  879樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:51:00

說明買盤在中國,不在歐美.

流浪者
  880樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 20:52:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名