積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有341486人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  941樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:35:00

以下是引用投資家在2011-4-22 19:02:00的發(fā)言:
11貓整版叫378,周末可能向400沖刺了。

同樣感覺。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  942樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:35:00

弱美元助大宗商品走高 黃金價格或單邊上行

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  943樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
CZD118
  944樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

玩老精稀
  1:93年歷史人物套幣是84-93年10個年份最難找的筋幣,潛力
  2:8OZ 連體 洛神賦,8連體,唯一8連體,13800發(fā)行量,低估
  3:紅樓和京劇藝術套幣,接近銀子價格,可以小玩
  4:97年珍惜動物,沈陽造幣廠志曰,實際發(fā)行3004套,目前低估

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  945樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

圖片點擊可在新窗口打開查看

投資家
  946樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00

10年前盧工附近,蒙自路徐家匯路口那家“縮頭面館”,如今安在乎?
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-22 21:35:35編輯過]

龍泉錢幣
  947樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:36:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 21:34:00的發(fā)言:

劉總我來了!

等你等了好久!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
上海丁昌
  948樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:37:00

以下是引用啊拉啊在2011-4-22 21:03:00的發(fā)言:

是否報錯了。

牛市金銀幣
  949樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:37:00

以下是引用投資家在2011-4-22 19:34:00的發(fā)言:
臉譜一3050買盤,要求整版的。

恩。臉譜龍頭開始主動出擊,發(fā)力了!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  950樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用sailfly999在2011-4-22 21:08:00的發(fā)言:
 http://www.zhaoonline.com/detail/auction-961727-detail.shtml

趙涌在線拍賣齊白石公斤幣,
競價會員 出價 出價時間 狀態(tài) 所在地 IP地址
2002*** 654000.00 2011-04-22 18:34:45 領先(代理) 中國|上海|* 112.64.*.*
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不知最終價多少。

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名