積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有341485人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
世博雙聯(lián)
  951樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:38:00

到明后年,美元會教訓一批看空的人!
同樣,黃金也會教訓一批看多的人!

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
嘟嘟
  952樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:38:00

4話說97年崩盤的前因是什么,今天是抗通膨,那時候誘因是什么?老頭子那時候拿了到承德避暑山莊,1400........現(xiàn)在也就2000吧,那時候1600隨便買什么幣就好了~

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  953樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用投資家在2011-4-22 19:43:00的發(fā)言:

應該是在看臉譜二的臉色,這也是個大熱門,現(xiàn)在是貨源初現(xiàn)的時候,不用太高調。

今年金總控制著整體節(jié)奏,不會讓臉譜2跌到8000的,所以現(xiàn)在8300左右可以考慮建倉了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
daytona3927
  954樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:39:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2011-4-22 17:55:00的發(fā)言:

小散絕對不能從特許買,4年前一點不懂的時候從特許買了一個幣,現(xiàn)在還套著,查了當時的價格,市場價格的一倍,暈倒

買金銀幣,在下想到兩點:
單純看價格,便宜就收有利就拋;單純看幣本身,好的就埋,當市場消耗了,有成為絕品的可能...........
可能你會問,絕品?做夢吧!那么我告訴你,每一個金銀幣的品種幾乎都有幾個以上翻版,而央行的官版是消耗最快的,以后流通著的都不會是央行官版
特許給小散的央行官版自然比當?shù)胤尜F多了,但是能買到也算一種不可多得之緣分羅.........

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
嘟嘟
  955樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:39:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-22 21:37:00的發(fā)言:

恩。臉譜龍頭開始主動出擊,發(fā)力了!

玩臉譜得成天泡市場里,我是實在沒那個閑情逸致,9200出了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  956樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:40:00

以下是引用修成正果在2011-4-22 20:29:00的發(fā)言:

謝啦。

不客氣!

上海丁昌
  957樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:40:00

以下是引用feny1209在2011-4-22 20:13:00的發(fā)言:
其實外匯券比三版少多了,收藏價值可以和二版相媲美的。個人認為是收藏的好東西,圖案也比四版五版美多了,但不知什么原因一直在低位徘徊。建議集幣在線將外匯券的圖片也納入到“錢幣圖庫”中去,擴大宣傳面。

外匯券看好

美女呀,離線,留言給我吧!
木有錢
  958樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:41:00

以下是引用daytona3927在2011-4-22 21:39:00的發(fā)言:

買金銀幣,在下想到兩點:
單純看價格,便宜就收有利就拋;單純看幣本身,好的就埋,當市場消耗了,有成為絕品的可能...........
可能你會問,絕品?做夢吧!那么我告訴你,每一個金銀幣的品種幾乎都有幾個以上翻版,而央行的官版是消耗最快的,以后流通著的都不會是央行官版
特許給小散的央行官版自然比當?shù)胤尜F多了,但是能買到也算一種不可多得之緣分羅.........

翻版是仿造的嗎?

孫延東
  959樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:41:00

以下是引用投資家在2011-4-22 21:35:00的發(fā)言:
10年前盧工附近,蒙自路徐家匯路口那家“縮頭面館”,如今安在乎?
[此貼子已經被作者于2011-4-22 21:35:35編輯過]

路過,沒有注意。

上海丁昌
  960樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用cmlzycm在2011-4-22 20:14:00的發(fā)言:
我家附近有家收藏品店賣麥積山和龍門石窟2盎司銀幣,價格都是4180元,請問能下手嗎

大漏,快!

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名