積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有341483人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CZD118
  961樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:41:00

以下是引用CZD118在2011-4-22 21:35:00的發(fā)言:
玩老精稀
  1:93年歷史人物套幣是84-93年10個年份最難找的筋幣,潛力
  2:8OZ 連體 洛神賦,8連體,唯一8連體,13800發(fā)行量,低估
  3:紅樓和京劇藝術(shù)套幣,接近銀子價格,可以小玩
  4:97年珍惜動物,沈陽造幣廠志曰,實際發(fā)行3004套,目前低估

最近出現(xiàn)了貨源緊缺

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  962樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:43:00

美國國債債權(quán)人和大量資產(chǎn)賬戶的投資者正尋求退出美元持有。全球最大債券基金PIMCO(太平洋投資管理公司)及其管理者比爾·格羅斯現(xiàn)在正在做空美元。中國將減持美國國債。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  963樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:43:00

以下是引用tuzitaba在2011-4-22 19:50:00的發(fā)言:
還有很多的好東東躺在地上,價值正在被迅速的挖掘....

同感

牛市金銀幣
  964樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:44:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-22 21:39:00的發(fā)言:

玩臉譜得成天泡市場里,我是實在沒那個閑情逸致,9200出了

長期來看,玩臉譜不用成天泡在市場里,倒是別的品種會泡在市場里。
長線來看,我還是看好臉譜,呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
世博雙聯(lián)
  965樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:45:00

自從高盛的馬前卒,那個被無數(shù)無知、無畏的小散高捧的羅杰斯高叫黃金將要沖擊2000美元時,我就提高了警惕!
一個大忽悠到上海盧工走一圈,居然能引起無數(shù)的熱捧,呵呵,國人呀

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  966樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:45:00

以下是引用tuzitaba在2011-4-22 19:27:00的發(fā)言:

2002年的1/10OZ鉑金貓也是中國第一枚雙面都是貓的圖案,俗稱"雙面貓"也是一枚不可估量的好貓...

求購眾多。

上海丁昌
  967樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:46:00

以下是引用tuzitaba在2011-4-22 19:20:00的發(fā)言:
8、鉑金生肖兔  造幣單位:澳大利亞;  市場可流通量:較少+;
9、鉑金生肖羊:造幣單位:上海;      市場可流通量:較少;
10、鉑金生肖蛇:造幣單位:上海;    市場可流通量:常見+;
11、鉑金生肖龍:造幣單位:上海;    市場可流通量:常見;
12、鉑金生肖馬:造幣單位:上海;    市場可流通量:常見;
 12枚全套市場參考價格:3436萬元。

???

上海丁昌
  968樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:47:00

以下是引用風(fēng)靜在2011-4-22 19:21:00的發(fā)言:
五盎司的圓生肖去年這個時候到現(xiàn)在普通漲了六倍,我是一直關(guān)注那條狗,可惜機(jī)會一次次的錯過.

上海丁昌
  969樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:48:00

以下是引用蘇治華在2011-4-22 19:17:00的發(fā)言:

趙涌在線1989年建國40周年-開國大典20盎司紀(jì)念金幣出價189萬,兩位上海大戶競標(biāo)中。

會到200萬

上海丁昌
  970樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:50:00

以下是引用小李廣在2011-4-22 19:12:00的發(fā)言:
趙涌在線:1993年馬可.波羅5盎司紀(jì)念銀幣一枚(帶德國證書)
當(dāng)前價格: RMB 47500.00
 成交價:48925.00

不錯的價

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名