積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月23日行情直播互動(dòng)交流

共有283136人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  111樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:34:00

網(wǎng)間:1988年熊貓1盎司、1/2盎司、1/4盎司、1/10盎司、1/20盎司金幣各一枚,共五枚一套(帶盒) ¥20188.00
[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 14:44:17編輯過(guò)]

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  112樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:34:00

95年1/2盎司觀音銀幣 原封原證12000元一套

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  113樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:35:00

網(wǎng)間:1992年中國(guó)杰出歷史人物(9)1/3盎司紀(jì)念金幣- ¥20600.00
[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 14:44:39編輯過(guò)]

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  114樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:36:00

以下是引用蘇治華在2011-4-23 7:12:00的發(fā)言:

網(wǎng)間:1994年麒麟1盎司紀(jì)念金幣一枚(原盒 證書(shū))¥81370.00

稍低!

[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 14:45:05編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  115樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:36:00

網(wǎng)間:1993年中國(guó)杰出歷史人物(10)1/3盎司紀(jì)念金幣 ¥58710.00
[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 14:45:26編輯過(guò)]

上海丁昌
  116樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用蘇治華在2011-4-23 7:15:00的發(fā)言:

網(wǎng)間:1989-1994年慕尼黑國(guó)際錢(qián)幣展銷(xiāo)會(huì)1/2盎司金74160.00

好價(jià)

[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 14:45:52編輯過(guò)]

蘇治華
  117樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:37:00

網(wǎng)間:世界文化名人(1-4)1/3盎司紀(jì)念金幣四枚一套 ¥49955.00
[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 14:46:14編輯過(guò)]

上海丁昌
  118樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:38:00

以下是引用蘇治華在2011-4-23 7:29:00的發(fā)言:
網(wǎng)間:2005年雞年1/10盎司彩色紀(jì)念金幣一枚(帶證書(shū))12978.00

不貴!

[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 14:46:37編輯過(guò)]

蘇治華
  119樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:38:00

網(wǎng)間:1991年世界文化名人(2)1/3盎司紀(jì)念金幣-炎帝 ¥13184.00
[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 14:46:59編輯過(guò)]

上海丁昌
  120樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:39:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-23 7:32:00的發(fā)言:
今天休息,想去盧工再買(mǎi)一套水滸1,問(wèn)下現(xiàn)在多少錢(qián)啊!謝謝啦!

返回版面帖子列表

4月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名