積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月23日行情直播互動交流

共有283096人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  191樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 8:18:00

2010年本金銀虎有人找

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  192樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 8:18:00

2011年一公斤熊貓銀幣22500元成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  193樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 8:19:00

網(wǎng)間:1994年奧運(yùn)會100周年1/3盎司金幣一枚(帶證書) ¥7210.00
[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 15:34:42編輯過]

北京小周
  194樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 8:20:00

網(wǎng)上:收購臉譜金銀幣每套 9050元!
廣州交割,至少是5連以上,海珠中路或者應(yīng)元路錢幣市場交割!現(xiàn)貨現(xiàn)款。

sailfly999
  195樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 8:20:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-23 7:12:00的發(fā)言:

白銀10元了

幾年前,我說白銀會到10元,別人都用異樣的眼光看著我,現(xiàn)在已經(jīng)變成了現(xiàn)實(shí)。
現(xiàn)在我說白銀會到200美金,肯定又是異樣的眼光。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  196樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 8:21:00

以下是引用shq008在2011-4-23 7:21:00的發(fā)言:

預(yù)測白銀5月行情:

50美元/盎司——60美元/盎司

10.46元/克——12.6元/盎司

相信!

上海丁昌
  197樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 8:23:00

三星堆銀幣目前價(jià)格上揚(yáng)至2800元附近,近日2盎司銀幣漲幅巨大

上海丁昌
  198樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 8:23:00

龍文化1100有成交

上海丁昌
  199樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 8:24:00

07年1盎司銀貓400/個(gè)成交

上海丁昌
  200樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 8:25:00

12邊銀套幣開價(jià)15000
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-23 8:24:50編輯過]

返回版面帖子列表

4月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名