積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月23日行情直播互動(dòng)交流

共有283146人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  321樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 10:58:00

以下是引用蘇治華在2011-4-23 9:06:00的發(fā)言:

趙涌在線

2005年雞年1/10盎司紀(jì)念金幣一枚(帶證書(shū))¥3450.50

2006年狗年1/10盎司紀(jì)念金幣一枚(帶證書(shū))¥3399.00

2008年奧運(yùn)會(huì)馬術(shù)金銀章一套四枚(三枚銀章均為1盎司¥3862.50

1989己巳(蛇)年8克金幣一枚(NGC PF69)¥8961.00

1986年中國(guó)杰出歷史人物(3)1/3盎司紀(jì)念金幣-¥7004.00

1990年慕尼黑國(guó)際錢幣展銷會(huì)1/2盎司金章一枚¥11536.00

1985年中國(guó)杰出歷史人物(2)1/3盎司金幣-孔子¥7107.00

1986年中國(guó)杰出歷史人物(2)1/3盎司金幣-劉邦¥7622.00

8克金蛇也是新高了,不過(guò)NGC PF69難得。

[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 15:58:15編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  322樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 11:01:00

以下是引用zjs418在2011-4-23 10:57:00的發(fā)言:

好像有人覺(jué)得24w嫌貴啊

很正常呀,每個(gè)人情況都不一樣不能用一把尺子去衡量所有人。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  323樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 11:02:00

以下是引用hnmxy在2011-4-23 10:44:00的發(fā)言:
最新成交:11年銀貓274.5元/枚成交2版;

這也是新高,周末會(huì)上400嗎?

2012年之前
  324樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:58 主題:0 積分:119 精華:0 注冊(cè):2011/3/9 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 11:02:00

臉譜一組里有錯(cuò)幣嗎?
昨天突然聽(tīng)到天津的一個(gè)戲迷說(shuō),臉譜里面有一個(gè)角色是錯(cuò)幣,現(xiàn)在只是傳言,不知道具體,誰(shuí)知道的愿聽(tīng)其詳!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
路軒
  325樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 11:03:00

hnmxy兄,你好,你對(duì)武當(dāng)山后市如何看 ,想買,謝謝

雙鳳朝陽(yáng)
  326樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊(cè):2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 11:03:00

以下是引用hnmxy在2011-4-23 10:44:00的發(fā)言:

370吧?

中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽(yáng)鎮(zhèn)豐收路9號(hào))
壽壽
  327樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00

云岡金銀幣今日開(kāi)價(jià)在20000元上方,找貨者眾

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
WWFRUGAL
  328樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 11:04:00

274.5元/枚?

王封
  329樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:66 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 11:04:00

武當(dāng)山不錯(cuò),馬上發(fā)少林寺了 ,武當(dāng)不漲,少林怎么辦

cmlzycm
  330樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 11:05:00

報(bào)告各位: 昨晚說(shuō)要去禮品店撿便宜(以4180元的價(jià)格買麥積山和龍門石窟),沒(méi)撿到。人家改成8000多了。劉總猜對(duì)了。 不過(guò)倒是以1280元的價(jià)格買了NGC69級(jí)武當(dāng)山銀幣。工作人員在我買單后才發(fā)現(xiàn)價(jià)格忘了改成2500.即本來(lái)打算賣2500元。我感覺(jué)我撿了個(gè)小便宜

返回版面帖子列表

4月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名