積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月23日行情直播互動交流

共有283131人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sailfly999
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:09:00

以下是引用漢龍收藏在2011-4-23 12:06:00的發(fā)言:

您還不開始掃貨?????

09年就掃了,呵呵。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
嘟嘟
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:13:00

劉總打掉一塵40枚鉑金觀音的賣盤了~

順便報一下朋友今天到貨的號003265

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
求購特奧會1/2銀幣,開價?  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:18:00

手機13645761829

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
賣乒乓球8888元/枚。  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:19:00

手ji13645761829

嘟嘟
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:19:00

以下是引用漢龍收藏在2011-4-23 12:00:00的發(fā)言:

有一個神經(jīng)。】烊ベI乒乓球!已經(jīng)5000了!

錯幣板塊中,個人還是最喜歡冬奧,錯不錯都值現(xiàn)在的價

曹阿滿
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:58 精華:0 注冊:2011/4/23 11:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:20:00

以下是引用sailfly999在2011-4-23 12:08:00的發(fā)言:
公斤足球以前不被看好,這段時間這么多人都紛紛看好,甚至以前貶低足球的人都已經(jīng)購入足球,真是有意思,公斤彩幣本來就少,也難怪。

之前的平淡是對其內(nèi)在價值的極力壓制,而現(xiàn)在壓制之下是在蓄勢解除壓力,現(xiàn)在已經(jīng)突破水面,潛龍飛天勢不可擋!

曹阿滿
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:58 精華:0 注冊:2011/4/23 11:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:22:00

以下是引用漢龍收藏在2011-4-23 12:06:00的發(fā)言:

您還不開始掃貨?????

我替sailfly999兄說句話,探討不必要爭鋒相對,意氣用事只會錯失機會。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
雙鳳朝陽
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:27:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-23 11:38:00的發(fā)言:

也是。感覺武當似乎在不太被人關注的情況下將演繹一波行情。

水滸今年、臉譜明年,發(fā)行結束。遺產(chǎn)系列看樣子剛剛開始,好戲還在后面。

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
浙江龍
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:30:00

好東東,外匯券藏友群:群號80315180,歡迎大家討論

流浪者
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:31:00

公斤足球銀幣,畢竟發(fā)行量才3000枚,同時帶證書帶盒子的僅占一半,換句話說真正有價值收藏的就1500枚左右。----此話怎解?沒證書就沒有收藏價值?到底是收藏證書還是收藏幣?我看高評級幣不用證書反而能賣高價!

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

4月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名