積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月23日行情直播互動交流

共有283091人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:47:00

西安百泉睿:武陵源銀幣2200元成交5套,F(xiàn)開價2300元。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:48:00

以下是引用大秦在2011-4-23 12:34:00的發(fā)言:

您這話有矛盾,評完級不就等同于有證書嗎

足球發(fā)行量3000枚是確確實實的,如果硬要把他的價格定位為1500枚就過了!3000枚在公斤幣里是量少,但是看看千年公斤銀發(fā)行量也是3000,價格多少。2輪銀轉(zhuǎn)盤發(fā)行量1000枚價格也不過11萬吧,如果硬要把足球和狗來比就有點牽強附會了,許多發(fā)行量在500-1000的12盎司、20盎司銀餅比狗矮一截,不是物以稀為貴嗎?難道500枚比3800枚便宜都是有問題的?

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-23 12:48:46編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:48:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00

西安百泉睿:1盎司精制麒麟銀幣1520元/枚成交整版連號。

上海丁昌
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

上海丁昌
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:49:00

三星堆2800/枚成交

上海丁昌
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:50:00

三星堆現(xiàn)開價3200/枚

上海丁昌
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:50:00

加厚龍開價1800

merkava--3
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

西安百泉睿:11銀貓375元/枚成交1版。

返回版面帖子列表

4月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名