積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月23日行情直播互動交流

共有283134人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
木有錢
  421樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:55:00

以下是引用hnmxy在2011-4-23 9:37:00的發(fā)言:

由衷希望目前來玩金銀幣的泉友們多多賺錢,擴大金銀幣的影響力!

以上所想僅供參考。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-23 11:22:03編輯過]

這貼子刪了看不到了,想看看呢!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  422樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:56:00

12盎司金雞開86萬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
河北老王
  423樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:57:00

以下是引用投資家在2011-4-23 12:52:00的發(fā)言:
04觀音短期有破萬的潛力。圖片點擊可在新窗口打開查看

公斤銀破10萬啊

河北老王
  424樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:58:00

以下是引用投資家在2011-4-23 12:53:00的發(fā)言:
5000枚的三星堆18000左右成交2只。

能上25000

河北老王
  425樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:59:00

自古以來還是金啊

隨行就市
  426樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 12:59:00

以下是引用曹阿滿在2011-4-23 11:47:00的發(fā)言:
公斤足球銀幣是否具有黑馬相,當(dāng)然有!大家可以回顧一下暴漲的公斤銀幣品種,它們的共同特點都是前期不被看好,造成大量籌碼浮于市面,如:龍門石窟公斤銀幣面市時因它的發(fā)行量突然暴漲,較前期的4000枚發(fā)行量一下子暴漲到8000枚,所以面市時該公斤銀幣長期不被看好,最后突然間市場上籌碼消失,價格連番上漲。又如狗年公斤銀幣發(fā)行之初因它的外型像狼而不被大家看好,最后它成為了后期發(fā)行的公斤銀幣之王,價格達14萬元左右。公斤足球銀幣也面臨同樣的情況,因不被看好而價格偏低,因不被看好而長期籌碼浮于市面。然而它特殊的潛質(zhì),一定有能力支撐后期的價格突圍。

很多人在談到公斤足球銀幣時認為:公斤足球沒前途是因為中國足球太臭了。這其實真的很荒唐,中國足球的不如人意的確損傷了國人的自尊心,但這完全應(yīng)當(dāng)是兩回事。公斤足球銀幣,畢竟發(fā)行量才3000枚,同時帶證書帶盒子的僅占一半,換句話說真正有價值收藏的就1500枚左右。2011年11月即將發(fā)行的水滸三組彩銀公斤計劃發(fā)行量為10000枚(一萬枚。!公斤足球作為第一枚彩銀公斤幣,從目前的市場存貨稀缺狀況來判斷,年底上10W/枚都不是不可能。跳空上揚行情目前已經(jīng)開始。能在近期抓住其投資尾巴跟上的投資人年底必有厚重回報。

中國足球要趕超世界也許遙遙無期,但公斤足球銀幣趕超大部分公斤生肖銀幣也許指日可待。

發(fā)行量最終決定一切,這是硬道理。市場存量決定價格走勢,這也是硬道理。

很客觀!給力!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ecaning2007
  427樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:00:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-23 12:13:00的發(fā)言:
劉總打掉一塵40枚鉑金觀音的賣盤了~

順便報一下朋友今天到貨的號003265

7300報價的那家?真是太牛了!

上海丁昌
  428樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:00:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-23 10:18:00的發(fā)言:
今天行情怎樣啊

盧工成交量大

嘟嘟
  429樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:03:00

以下是引用ecaning2007在2011-4-23 13:00:00的發(fā)言:

7300報價的那家?真是太牛了。

http://www1.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4315210&page=1
劉總信心滿滿,俺心里也踏踏實實的.......
再謝劉總

隨行就市
  430樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:03:00

以下是引用sohuman在2011-4-23 12:37:00的發(fā)言:
目擊馬甸成交5OZ名畫系列彩色銀幣20套。

以下是引用大秦在2011-4-23 12:44:00的發(fā)言:

什么品種什么價格?韓熙載夜宴圖?看好名畫系列!

韓熙載夜宴圖(含元殿)是陜西人的最愛、西安人的驕傲!

返回版面帖子列表

4月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名