積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月23日行情直播互動交流

共有283116人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:03:00

以下是引用merkava--3在2011-4-23 12:47:00的發(fā)言:
西安百泉睿:武陵源銀幣2200元成交5套,F(xiàn)開價2300元。

擦,還沒買夠吶,價又開始升了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
烈馬揚鬃
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:04:00

云岡隨著近兩日的漲幅,目前價格上揚至5000元附近處

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金色的陽光
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:04:00

以下是引用流浪者在2011-4-23 12:48:00的發(fā)言:

足球發(fā)行量3000枚是確確實實的,如果硬要把他的價格定位為1500枚就過了!3000枚在公斤幣里是量少,但是看看千年公斤銀發(fā)行量也是3000,價格多少?2輪銀轉(zhuǎn)盤發(fā)行量1000枚價格也不過11萬吧,如果硬要把足球和狗來比就有點牽強附會了,許多發(fā)行量在500-1000的12盎司、20盎司銀餅比狗矮一截,不是物以稀為貴嗎?難道500枚比3800枚便宜都是有問題的?

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-23 12:48:46編輯過]

贊同流浪者兄的觀點。夸夸其談地預(yù)測沒有意義,我還預(yù)測云岡金銀套今年到5W呢,在這里發(fā)表有意思嗎?現(xiàn)在倒希望有潑冷水的,因為我自己太看多,呵呵。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:05:00

以下是引用烈馬揚鬃在2011-4-23 13:04:00的發(fā)言:
云岡隨著近兩日的漲幅,目前價格上揚至5000元附近處

云岡單銀10天升了2000元了,云岡套幣至少應(yīng)該在21000~22000.

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:07:00

以下是引用merkava--3在2011-4-23 12:48:00的發(fā)言:
西安百泉睿:1盎司精制麒麟銀幣1520元/枚成交整版連號。

哪年的?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:08:00

不論禮品也好,奧運題材也罷,金銀幣最終沉淀于收藏者手中,雖然現(xiàn)階段市場熱點更多的體現(xiàn)在投資品種之間,資金運作痕跡過于明顯,作為有條件的投資者,參與短線熱門品種的操作以取得收益,未嘗不可,但收益和風(fēng)險是一對孿生兄弟,形影相隨,稍不留意,一著錯棋,便滿盤皆輸。

如果有足夠的耐心和資金實力,長線思維,投資早期量少精品,不失是一個穩(wěn)健的投資方式,因為,作為收藏品,按照收藏規(guī)律,物以稀為貴,從長遠來看,量少精品永遠是收藏者爭相追逐的對象,一些早期品種,發(fā)行量才一千多枚,無而且題材優(yōu)秀,如果收藏需求有效增加,將造成嚴(yán)重的供求矛盾,珍稀程度將充分凸現(xiàn),隨之而來的則是大幅度升值。

金銀幣的發(fā)行與郵票磁卡紀(jì)念幣紙幣不同,其它有著實用消耗,而金銀幣基本上沒有消耗,發(fā)行量幾乎等于存世量,發(fā)行思維就是以純收藏為目的,發(fā)行當(dāng)初,是根據(jù)當(dāng)時出口需要和國內(nèi)消費能力來制定發(fā)行量的,雖然也會考慮以后收藏需求的擴張適度預(yù)留庫存,但一般不會讓它嚴(yán)重的供大于求,從有些品種發(fā)行量幾百枚幾千枚來看,發(fā)行政策與當(dāng)時的社會總消費能力基本吻合。

但是,隨著國家經(jīng)濟發(fā)展人民物質(zhì)生活的提高,金銀幣的收藏需求會不斷增加,發(fā)行政策也會不斷相應(yīng)調(diào)整,發(fā)行量會逐步加大,金銀幣在一個收藏整體,不論傳統(tǒng)收藏或?qū)n}收藏,都會涉及到早期量少品種,這樣,就會產(chǎn)生瓶頸效應(yīng),以體育專題為例,早期量少的82足球、女子舞劍、女足、乒乓球,絕不甘和后來發(fā)行的或?qū)l(fā)行的量大品種一個檔次,它的收藏價值和市場價格將永遠處于領(lǐng)先地位。
從以上可以得出結(jié)論,以收藏需求為對象,投資早期量少精品,以時間換空間,將是一種穩(wěn)健的投資方式。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-23 13:12:26編輯過]

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
隨行就市
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:10:00

我喜歡踢足球也喜歡看球賭球,所以我喜歡公斤足球彩銀公斤幣。不管它能到什么價位都堅持持有到老年,終老時一起入棺給后人留點文物。

美女呀,離線,留言給我吧!
杰克王
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:11:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-23 8:12:00的發(fā)言:
水滸1只有7800啦?跌了,比我買的低了,真是。。。。。

閉著眼睛說的

投資家
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:12:00

1圖片點擊可在新窗口打開查看

嘟嘟
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:14:00

以下是引用金色的陽光在2011-4-23 13:04:00的發(fā)言:

贊同流浪者兄的觀點。夸夸其談地預(yù)測沒有意義,我還預(yù)測云岡金銀套今年到5W呢,在這里發(fā)表有意思嗎?現(xiàn)在倒希望有潑冷水的,因為我自己太看多,呵呵。

支持云岡金銀到50000........

返回版面帖子列表

4月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名